Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito Regione di distinta base a 2 righe, quindi a 2 regole

    Ciao a tutti.
    Vorrei sapere se qualcuno di voi è già incappato nel seguente problema e se è riuscito a risolverlo:
    devo fare una regione di distinta base a due righe (una per la componentistica progettata dal disegnatore e una per i "commerciali meccanici") che però devono portare come prima colonna il parametro RPT_INDEX.
    Questo parametro permette di "contare" le righe di tabella ma, visto che ho due regioni nella stessa tabella, il programma mi ricomincia da 1 per ogni gruppo.

    Qualcuno ha avuto la stessa esperienza e magari è riuscito ad avere una numerazione continua.

    Ringrazio tutti.
    ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BerAnd Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Vorrei sapere se qualcuno di voi è già incappato nel seguente problema e se è riuscito a risolverlo:
    devo fare una regione di distinta base a due righe (una per la componentistica progettata dal disegnatore e una per i "commerciali meccanici") che però devono portare come prima colonna il parametro RPT_INDEX.
    Questo parametro permette di "contare" le righe di tabella ma, visto che ho due regioni nella stessa tabella, il programma mi ricomincia da 1 per ogni gruppo.

    Qualcuno ha avuto la stessa esperienza e magari è riuscito ad avere una numerazione continua.

    Ringrazio tutti.
    ciao
    Avevo fatto una cosa del genere per un mio cliente.
    Lui voleva che tutti i commerciali partissero da 100-101-ecc.

    Non so se potrebbe andarti bene una soluzione del genere.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao ozzy.
    non è quindi possibile avere una numerazione continua ma solo di dare un numero alto ai commerciali da cui partire in modo che le parti non sovrappongano mai il numero dei commerciali.

    ma come hai fatto a farlo partire da 100? hai messo una relazione?

    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ma aspetta forse mi sfugge qualcosa, o forse non ho capito ...
    Cioè io ho messo come esempio 100 perchè da qualche parte dovrà pur partire per non avere il numero univoco, altrimenti non avrebbe senso no?

    L'ho fatto quasi 5 anni fa e mi pare che oltre alla relazione avevo messo anche dei filtri particolari.
    Stasera cerco negli "archivi segreti". :-)
    Comunque se mi dici il fine magari riesco ad aiutarti meglio.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Il fine è quello di avere una numerazione continua tra le due righe della regione di ripetizione.
    In sintesi se ho 15 parti montate di cui 10 commerciali vorrei che nella colonna RPT_INDEX ci fossero i numeri da 1 a 15 invece che una da 1 a 5 e l'altra da 1 a 10.

    Spero di essere stato sufficientemente chiaro.
    grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BerAnd Visualizza Messaggio
    Il fine è quello di avere una numerazione continua tra le due righe della regione di ripetizione.
    In sintesi se ho 15 parti montate di cui 10 commerciali vorrei che nella colonna RPT_INDEX ci fossero i numeri da 1 a 15 invece che una da 1 a 5 e l'altra da 1 a 10.

    Spero di essere stato sufficientemente chiaro.
    grazie
    Chiaro chiaro!
    Allora mi sa che il mio metodo non va bene per te, forse devi usare le impaginazioni.
    Ti so dire...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Attendo!
    Grazie Ozzy!

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao,
    anch'io ho un problema analogo, ma non sono riuscito a cavarci i piedi.
    Se fosse possibile trovare una soluzione sarebbe ottimo!


  • Discussioni Simili

    1. Nuove regole per la Certificazione Energetica nella Regione Sicilia
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 13: 16
    2. Distinta Regione Ripetizione
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 10: 41
    3. Unione righe di una distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 18: 27
    4. unione righe in distinta componenti
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 10: 30
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti