Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito Esportazione multipla da .drw a .dxf

    Magari ho fatto una ricerca poco mirata ma non ho trovato la conferma.

    Il mio esperto (interno) di pro-e WF3 continua a confermarmi che per ogni foglio di messa in tavola devo stare a crearmi il dxf, e' proprio vero che non esiste la possibilita' di fare i dxf in un colpo solo di tutti gli sheets dello stesso drw?

    Ciao Vale.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico
    Regione
    marche
    Software
    proe

    Predefinito

    Esiste un programmino (si chiama sbatch, lo trovi da qualche parte in http://www.usginnotiv.nl/) che esegue automjaticamente una macro su tutti i file selezionati.
    Ovviamente se gli avvi la macro che crea il dxf su tutti i disegni, in u click fai tutto!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Senza programmini esterni, c'é anche il pro/batch che è installato in licenza base.
    Va un attimo configurato, ma è molto semplice.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    #save_a_copy
    #dxf
    #ok
    sul finestro dei opzioni di esportazione vai alla cartella
    #fogli
    e scegli #all_sheets

    Il risultato e un file dxf con tutti i fogli del disegno.

    Ciao
    Arni

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Grazie, sul WF5 funziona.
    Lunedi provo con la WF3.
    Ciao Vale.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Nelle opzioni di esportazione della WF3 non trovo nessuna possobilita' di selezionare "tutti i fogli" o qualcosa di simile.
    Ciao Vale.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Senza programmini esterni, c'é anche il pro/batch che è installato in licenza base.
    Va un attimo configurato, ma è molto semplice.
    Ozzy il mio problema e' che sulla parte di design me la cavicchio ma quando si parla di "attimo configurato" sono morto.

    Se riesci, se puoi, se vuoi, se non ti porta via troppo tempo ...

    Ciao Vale.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vale61 Visualizza Messaggio
    Ozzy il mio problema e' che sulla parte di design me la cavicchio ma quando si parla di "attimo configurato" sono morto.

    Se riesci, se puoi, se vuoi, se non ti porta via troppo tempo ...

    Ciao Vale.
    Innanzitutto devi controllare se lo hai installato.
    L'operazione è molto semplice, lo lanci (icona Distributed Pro/Batch) e ti si apre una finestra nella quale devi indicare il tipo di operazione che vuoi fare (nel tuo caso esportazione drw>dxf), i file da caricare e il file di configurazione da utilizzare (il tuo config.pro).
    Dopo qualche tentativo ci riuscirai.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vale61 Visualizza Messaggio
    Ozzy il mio problema e' che sulla parte di design me la cavicchio ma quando si parla di "attimo configurato" sono morto.

    Se riesci, se puoi, se vuoi, se non ti porta via troppo tempo ...

    Ciao Vale.
    In realtà avevo letto male quello che serviva a te era solo un esportazione multifoglio, cosa come hai visto molto semplice da eseguire.
    Il Pro/batch serve quando hai parecchi file da esportare, nel tuo caso da drw a dxf, pensa se dovessi esportare al cliente 100 disegni, tu selezioni i files e lanci l'operazione, pro/e in background ti esporta il tutto, senza dover aprire i disegni uno ad uno e fare l'esportazione.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Mi sa che devo installarlo da cd del WF3, ho provato a lanciarlo dalla finestra di sistema ma non so se la finestra che compare sia completa, ho fatto delle prove veloci ma o ho sbagliato qualcosa o e' proprio incompleta la finestra.

    A sto punto mi rifaccio vivo quando riesco a fare l'installazione da cd.

    Grazie 1000.

    Ciao Vale.


  • Discussioni Simili

    1. copia multipla
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 16: 57
    2. Modifica multipla
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 46
    3. Installazione multipla V20 e ST
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 27
    4. Conversione multipla par-->x_t
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 16: 47
    5. esportazione in dwg multipla
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti