Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: messa in tavola sw2011

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito messa in tavola sw2011

    Ciao a tutti..
    qlc mi sa dire come posso visualizzare le linee di piegatura di un semplicissimo raccordo (quadro tondo)nella messa in tavola di solidworks 2011? con visualizza bordi tangenti nn funziona...
    già ke ci sono chiedo anche se qlcn sa come inserire la proprietà di massa(il peso)automaticamente sempre nella messa in tavola.

    vedi immagine allegata

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti..
    qlc mi sa dire come posso visualizzare le linee di piegatura di un semplicissimo raccordo (quadro tondo)nella messa in tavola di solidworks 2011? con visualizza bordi tangenti nn funziona...
    già ke ci sono chiedo anche se qlcn sa come inserire la proprietà di massa(il peso)automaticamente sempre nella messa in tavola.

    vedi immagine allegata

    grazie
    Se hai disegnato la tramoggia con la funzione piegatura loft (con tutte le regole del caso) dovresti riuscire a visualizzare tutto con l' opzione che hai attivato.
    Temo hai disegnato il loft con qualche errore.
    Ti allego un esempio.

    Per il peso, dalla parte: File/Proprietà e aggiungi la voce Massa.
    Assicurati di avergli dato il materiale nell' albero di costruzione.
    Sul disegno richiamerai quella voce tramite il collegamento alle proprietà dal property manager.
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    ok grazie...dopo provo e ti faccio sapere...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    ok probabilmento ho sbagliato a fare lo schizzo tondo, anche xkè ho provato a rifarlo e nn riesco ad ottenere niente...
    possibile ke per fare una tramoggia c'è bisogno di uno schizzo cosi complicato?in inventor c'erano 2 schizzi, uno tondo e uno quadrato, senza bisogno di tagliarli ne raggiarli o aggiungere altro bastava selezionarli dire quante pieghe lo spessore(interno o esterno) e il gioco era fatto...
    ci litigo ancora un po e poi vedo cosa ottengo
    grazie ancora...
    ti posso tenere presente per altri problemi?

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    ok probabilmento ho sbagliato a fare lo schizzo tondo, anche xkè ho provato a rifarlo e nn riesco ad ottenere niente...
    possibile ke per fare una tramoggia c'è bisogno di uno schizzo cosi complicato?in inventor c'erano 2 schizzi, uno tondo e uno quadrato, senza bisogno di tagliarli ne raggiarli o aggiungere altro bastava selezionarli dire quante pieghe lo spessore(interno o esterno) e il gioco era fatto...
    Su, dai non è poi così complicato, sono 8 entità e si disegnano in un attimo. Ogni cad ha pregi e difetti, io mi sto studiando Inventor e sto segnando i pregi e difetti che trovo su una tabella excel. Ovvio che nel mio caso, avendo esperienza con swx, vedo più i difetti che i pregi, ma come modellatore swx mi sembra parecchio migliore.
    Questa funzione è a vantaggio di Inventor, non c'è che dire e me la segnaerò anch'io nella mia tabella.

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    ti posso tenere presente per altri problemi?
    Mike è sempre molto competente e disponibile, comunque se hai dubbi su qualche feature, posta che uno o l'altro ti diamo una mano

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    ok probabilmento ho sbagliato a fare lo schizzo tondo, anche xkè ho provato a rifarlo e nn riesco ad ottenere niente...
    possibile ke per fare una tramoggia c'è bisogno di uno schizzo cosi complicato?in inventor c'erano 2 schizzi, uno tondo e uno quadrato, senza bisogno di tagliarli ne raggiarli o aggiungere altro bastava selezionarli dire quante pieghe lo spessore(interno o esterno) e il gioco era fatto...
    ci litigo ancora un po e poi vedo cosa ottengo
    grazie ancora...
    ti posso tenere presente per altri problemi?
    Sire ha già risposto ai tuoi quesiti, ribadisco la disponibilità nei limiti tecnici e
    di tempo a disposizione... ultimamente è un casott...

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Sono riuscito ad impostare la proprietà massa, solo ke la inserisce i grammi e nn in kg come impostato nelle opzioni proprità di massa dell'assieme.
    c'è soluzione?

    grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Sono riuscito ad impostare la proprietà massa, solo ke la inserisce i grammi e nn in kg come impostato nelle opzioni proprità di massa dell'assieme.
    c'è soluzione?

    grazie
    Sì, devi andare (nella parte, non nella tavola) in Opzioni -> Proprietà del documento -> Unità e settare come da immagine allegata. Se voi sempre i chili, è opportuno che ti salvi il template della parte e anche quello degli assiemi con i relativi settaggi, per avere anche di questi ultimi il peso in Kg.
    Ciao.
    Andrea
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg peso.JPG (104.8 KB, 13 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Fatto...
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    2. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    3. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    4. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    5. messa in tavola
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti