Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito visualizzazione anteprima con ombreggiatura

    Buongiorno a tutti,

    probabilmente è una banalità: avrei bisogno di capire come deve essere salvato un modello perché venga visualizzato nel riquadro dell'anteprima (o nel visualizzatore) nella modalità "ombreggiata" anzichè "linee nascoste"

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andre75 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    probabilmente è una banalità: avrei bisogno di capire come deve essere salvato un modello perché venga visualizzato nel riquadro dell'anteprima (o nel visualizzatore) nella modalità "ombreggiata" anzichè "linee nascoste"

    grazie
    L'opzione da impostare nel config è save_model_display, che può avere vari valori (shading_low, shading_high oppure shading_lod), sul manuale trovi spiegazioni più dettagliate.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    grazie perfetto


  • Discussioni Simili

    1. Anteprima WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 16: 49
    2. Visualizzazione anteprima operazioni
      Di zibby nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 12: 38
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 11: 50
    4. Ombreggiatura e rendering dell'esitente grigi
      Di lmassimo79 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 20: 44
    5. Problema visualizzazione anteprima file *.slddrw
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti