Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: layer

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito layer

    Ciao,
    una cosa di cui non sono proprio un mago è la gestione dei layer... il layer nella foto perchè ha quell'icona? come faccio a cambiargli la proprietà di succhiarsi tutti i piani che faccio? :(
    ciao ciao e grassie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quell'icona rappresenta i layer creati per regola,in teoria(non so come è stato creato e chi l'ha creato) se contiene le regole giuste dovrebbe succhiarsi ogni piano che tu crei di volta in volta.
    Fai una prova, aggiungi un altro piano ora e vedi se te lo implementa dentro.
    Se non è così bisogna cambiare le regole.
    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    non fa una grinza. hai proprio ragione.
    belle ste regole per i layer, mi ci faccio una cultura.
    grazie della dritta!

    ciau ne!:)
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.


  • Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    2. Layer che prende il colore di un altro layer
      Di g.patera nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 20: 50
    3. Copiare proprietà di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 20: 14
    4. Ridefinire le proprietà dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 20: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti