Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: catia v6

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    cocreate onespace design modeling

    Predefinito catia v6

    ciao a tutti dove posso scaricare la versione completa di catia v6 , grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertocad83 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti dove posso scaricare la versione completa di catia v6 , grazie
    Una volta che la compri dovrebbe arrivarti in azienda il DVD con il software.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Una volta che la compri dovrebbe arrivarti in azienda il DVD con il software.
    Esatto.
    Oppure vai nel sito di dassault e loggandoti con nome utente e pass, accedi al tuo contratto di manutenzione, probabilmente potrà scaricarsela anche da li non pensi Beppe?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Esatto.
    Oppure vai nel sito di dassault e loggandoti con nome utente e pass, accedi al tuo contratto di manutenzione, probabilmente potrà scaricarsela anche da li non pensi Beppe?
    Beh, per Noi e PTC funziona così...
    Nel file di licenza che ti arriva appena hai comprato il software c'è la Username/Password per accedere al sito del download del software.
    Non ci sono problemi.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Nel file di licenza che ti arriva appena hai comprato il software c'è la Username/Password per accedere al sito del download del software.
    Non ci sono problemi.
    Peccato che poi a volte capita che il server FTP della Siemens resti giu' per dieci giorni di fila per scarsezza di banda.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Peccato che poi a volte capita che il server FTP della Siemens resti giu' per dieci giorni di fila per scarsezza di banda.....
    Ehhh... siamo poverelli.
    PS. Io ho scaricato senza problemi la NX8 e la NX7.5.4.4MP3
    4 Bei Giga...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ehhh... siamo poverelli.
    PS. Io ho scaricato senza problemi la NX8 e la NX7.5.4.4MP3
    4 Bei Giga...
    La spiegazione che ha dato un sistemista della Siemens e' che loro hanno due server ftp, uno in California e uno in Ohio (gia' questo e' strano quando vedo che qualunque distribuzione linux ha decine di mirors), e hanno 100 MBit di banda.

    Praticamente succedeva che tutti gli utenti stavano scaricando NX8 per cui hanno dovuto chiudere la banda al server ftp altrimenti i dipendenti siemens non avrebbero potuto fare login via VPN al sistema aziendale.

    Adesso il problema sembra risolto, o hanno aggiunto un altro mirror o ormai tutti hanno scaricato NX8.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    La spiegazione che ha dato un sistemista della Siemens e' che loro hanno due server ftp, uno in California e uno in Ohio (gia' questo e' strano quando vedo che qualunque distribuzione linux ha decine di mirors), e hanno 100 MBit di banda.

    Praticamente succedeva che tutti gli utenti stavano scaricando NX8 per cui hanno dovuto chiudere la banda al server ftp altrimenti i dipendenti siemens non avrebbero potuto fare login via VPN al sistema aziendale.

    Adesso il problema sembra risolto, o hanno aggiunto un altro mirror o ormai tutti hanno scaricato NX8.
    Ma Vaaaa...
    Tutta l'EMEA si collega al VPN di Colonia...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ma Vaaaa...
    Tutta l'EMEA si collega al VPN di Colonia...
    Battutona ? ... cercate il caxxaro al vostro interno che da questo genere di risposte ai clienti
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Battutona ? ... cercate il caxxaro al vostro interno che da questo genere di risposte ai clienti
    Ecco la risposta di Siemens a specifica domanda:

    http://bbs.industrysoftware.automati...10907#poststop

    solo per clienti in manutenzione, purtroppo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    2. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 36
    3. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V4
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 34
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    5. Catia V5 R18
      Di Gianluca nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti