Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito Qualcuno ha provato Creo 1.0 build M010?

    Stranamente la F000 mi va alla grande. Appena apro un .prt o un .asm con la build M010 (scaricabile da due giorni) ottengo un subitaneo crash. Ho aperto una chiamata alla PTC. Sentiamo cosa diranno. Voi l'avete già provata?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ancora non l'ho scaricata, è vero però che la F000 va come un missile senza inchiodarsi mai :-)
    Scarico, installo e ti faccio sapere.
    Hai provato la 32 o la 64 bit ? Su quale sistema operativo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Windows XP 32 bit

    Name NVIDIA Quadro FX 1800
    Vendor NVIDIA
    Version 6.14.12.6724
    Screen Resolution 1920 x 1080
    System Colors 32
    AERO Enabled OFF

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io non ho avuto problemi, può darsi che dipende dalle tue start part (template). Ogni volta che esce una versione nuova di Pro-E/Creo le rifaccio da zero partendo da quelle di default, questo perchè una volta ebbi un problema con Pro-Mechanica che ho risolto così.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Chi ha provato il nuovo simulatore di cimatron E9?
      Di LuisVito nel forum Cimatron E
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-05-2011, 01: 34
    3. Mai provato adwords di gogol?
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 19: 58
    4. Setup WF5 M010
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 51
    5. Cimatron E 8.5 e Vista 64 chi lo ha provato ?
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti