Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Icon9 Problema con Catia V5 r21

    Salve a tutti, ho appena installato Catia v5 r21 dove gia posseggo la r20 funziona piu che bene, il problema lo riscontro nel momento della modellazione, mi funzionano tutti i moduli di design e di solidi abbastanza bene, l'unico modulo che mi interessa, è l'unico che si blocca, ovvero Image and shape, ogni qualsiasi operazione che a livello di spostamento vertici che provo a fare, il softare crasha dicendo il solito antipatico errore " clicca ok per terminare - eccezione runtime.

    come è possibile sta cosa? ho anche provato ad installare l'SPk 1
    ma niente...
    ogni cosa tocco il programma crasha in quel determinato modulo.
    qualche consiglio?
    premetto che l'ho installato appunto per l' IMA nuovo presente nell r21, il pc è potente, poiche con la r20 l'ima funziona una bellezza.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Pare di aver risolto da solo! avevo piu licenze attivate, ho lasciato la principale ed ora non da piu problemi

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Potresti specificare le licenze attive che hai? E quali avevi prima durante il crash attive? Spesso abbiamo anche noi dei crash, l'ho annunciato alla DS ed è risolto con V5 R2O SP7. Praticamente quando liberavamo una licenza online, il sistema va in crash. Grazie per una risposta
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    il problema era dato dal fatto che avendo inserito la licenza AL2 e in aggiunta alcune spunte per i moduli di design, che erano gia compresi in AL2 andavano in conflitto

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    La licenza AL2 riguarda il Design?
    Cosa abilita?

    Grazie
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Comprende quasi tutti i moduli di Catia, tra cui tutto il reparto superfici per il design. Facendo parte dei rivenditori Catia, mi sono ritrovato a installare questa configurazione trovando quel problema. poichè mi servivano dei moduli piu aggiornati.


  • Discussioni Simili

    1. Problema sheet metal catia v5
      Di raffaele7818 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 12: 23
    2. Problema studio fem assemblato con catia v5
      Di wash87 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 13: 33
    3. Problema all'apertura di Catia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 19: 06
    4. Problema con Catia v5 superfici
      Di jackpasq nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 22: 08
    5. Problema Catia: Singolarità rilevata...
      Di MagnificoTrio nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 17: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti