Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Famiglia di Assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Famiglia di Assiemi

    Volevo chiedere se una volta creato in un asm una famiglia di assiemi era possibile tornare all'assieme originale, con tutte le sue "normali" funzioni.

    Grazie per l'aiuto....



  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Si, se guardi nel menu della famiglia di assiemi vedrai un tasto per salvare quella particolare configurazione come un assieme normale

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se io avevo creato già dei legami tra le parti non si recuperano più immagino, o sbaglio?
    In pratica volevo fare solo una prova con le famiglie di assieme e da ingenuo ho salvato il mio asm e mi sono trovato nella condizione di non poter tornare indietro. Capisco di essere stato un UTONTO e non un utente...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    In che senso legami?
    Se sono relazioni vengono mantenute così come sono,se sono dipendenze per quanto riguarda features...mi sa che ti crea casini purtroppo. Ma onestamente non ho mai provato

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Direi che ora hai 2 ( o più ) assiemi ma tutti diversi da quello originale.
    Non credo che ci sia modo di recuperarlo.
    A meno che una delle configurazioni create non fosse **senza modifiche**(niente parti aggiunte o tolte e niente relazioni cambiate), allora ti basterebbe cancellare le altre.

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    In realtà anche se resti con un solo assieme nella lista della famiglia ormai l'assieme non torna più normale,rimarrà sempre una famiglia. L'unico modo è salvare come ho suggerito io.Chiaramente devi crearti un elemento della famiglia secondo le tue esigenze.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Come ha detto Leso:
    -selezioni la variante più somigliante.
    - Salva variante come: mioassime.asm
    - metti nel cestino o sposti o fai un backup del asm con varianti
    - rinomini (da windows) mio assieme.asm con il nome originale.

    Ti ritrovi un asm normale senza varianti.


  • Discussioni Simili

    1. Famiglia di assiemi e Draft errato
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-09-2011, 16: 02
    2. Famiglia di parti
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 12: 34
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 42
    4. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    5. Famiglia Strutture
      Di *pulcina*77 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 13: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti