Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: OFFSET SEMPLIFICATO

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Icon4 OFFSET SEMPLIFICATO

    Buongiorno,

    avrei bisogno di sapere in quale workbench (spero si scriva cosi) si trova il comando OFFSET SEMPLIFICATO...

    So che esiste perchè l'ho usato circa tre anni fa ma non riesco piu a trovare il comando!

    devo offsettare una superficie ma con il comando offset "normale" non i va a buon fine...

    grazie a tutti!

    Leo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao.

    Si trova in GENERATIVE SHAPE DESIGN ma se non lo trovi dipende dalla licenza.

    Io ad esempio ho la licenza HD2 ed il comando non c'è.

    Luca.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,

    grazie mille! anche io ho la HD2 e la DP2 ma non c'è! Mi sa che a suo tempo lo feci con un pc di un consulente!

    Grazie cmq!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lenny1801 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    avrei bisogno di sapere in quale workbench (spero si scriva cosi) si trova il comando OFFSET SEMPLIFICATO...

    So che esiste perchè l'ho usato circa tre anni fa ma non riesco piu a trovare il comando!

    devo offsettare una superficie ma con il comando offset "normale" non i va a buon fine...

    grazie a tutti!

    Leo
    Ciao Leo la licenza è GSO Generative shape optimizer 2

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Grazie mille RS4!

    Proporro l'acquisto all'azienda! quel tipo di offset è troppo comodo!
    Faccio spesso carenature di modelli di elicotteri per gallerie dei vento e mi danno solo la sup esterna...con questo tool la sup interna viene "quasi" da sola...

    Grazie ancora

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Si lo utilizzo spesso anche io ma tutti i tool con quel tipo di licenza avanzata sono fenomenale deformazioni offset catia e l'unico che riesca a supportare tale modifiche in maniera veloce
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Discussioni Simili

    1. offset
      Di superbiker91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 13: 52
    2. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    3. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti