Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Combinazione tastiera

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    MA per quello ci sarebbe questa macro io non la ho mai provato ma se non ho capito male dovrebbe fare quello che dici

    http://osd.cad.de/lisp_2d_19.htm
    Grazie della dritta, appena riesco la provo!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Grazie della dritta, appena riesco la provo!
    Provata la macro, ma se modifico la posizione delle forature non si aggiorna, per adesso ho risolto con le quote in parallelo3.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Grazie della dritta, appena riesco la provo!
    Scusa ma dov'e' questo comando per fare le tabelle fori? non lo trovo....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusa ma dov'e' questo comando per fare le tabelle fori? non lo trovo....

    Ciao, io l'avevo nel menù a dx delle quote, verso la fine, ma usavo la 15.50. Adesso con la 17.0 sto combattendo con tanti altri problemi, anche perchè me lo devo personalizzare da solo... e di lisp non ne so nulla
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusa ma dov'e' questo comando per fare le tabelle fori? non lo trovo....
    Il comando per le tabelle di foratura è di un applicativo a parte, che fa anche la funzione di libreria, se vuoi in pvt ti dico anche il nome (è a pagamento)
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Scusatemi se riprendo questa vecchia discussione, ma proprio ieri sera stavo guardando alcuni video tutorial scaricati dal sito di PTC, tra cui uno di questi in cui faceva vedere come utilizzare i profili dxf importati in Annotation per trasferirli sul 3D. A un certo punto si presenta sul video una finestra dove è possibile fare lo switch tra Annotation e Modeling, anzichè premere sulle freccette in basso a destra come ero solito fare ( sto ancora imparando ... ). Ho quasi premuto tutti i tasti e pulsanti inimmaginabili ma a me non compare mai tale scelta. Magari qualcuno si ricorda come avviene questo passaggio. Grazie. Ciao ! ;)

    PS) Vorrei ringraziare il Presidente perchè leggendo i suoi post sto imparando veramente tanto e velocemente, a maggior ragione soltanto adesso ho capito bene come funziona il discorso modello 3D e tavola 2D separati, totalmente diverso dagli altri cad tradizionali ma da un certo punto di vista più "efficace" (poter editare la "vera" tavola senza il modello per poi ricollegarli sfruttando l'associatività). E ancora una volta concordo sul fatto che proprio per questo il pkg/bdl andrebbero utilizzati solo per i pack&go e bundle, in tutti i gli altri casi la strategia migliore è appunto il formato sd*+mi per le sue indubbie caratteristiche di associatività
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Se ti puo' essere di aiuto ti mostro come ho impostato io la cosa
    Ho tirato fuori nella barra i comandi 3D e 2D per passare da una modilita' all'altra
    Tra l'altro la prima volta che clicco su 2D mi carica Annotation in automatico

    Ciao ;)

    Image2.pngImage4.png

  8. #28
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ringrazio dal mio loculo (la carrozzina me l'hanno tolta perche' "correvo troppo").
    xxx

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    @Shaba: ti ringrazio molto del tip, che ha ovviamente funzionato anche sulla ribbon bar della 18.1.
    Di SD ci sono un milione di cose da imparare, trucchetti, scorciatoie e via dicendo. I'm loving it :)

    Ciao ;)

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Mi sto felicemente liberando del "parametrico" per essere "esplicito", e adesso comincio a vederne soltanto dei vantaggi. Basta con i padri e figli, meglio essere tutti fratelli <- ovviamente ho preso spunto da una frase del Presidente: "P.S.: in OSD non esiste gerarchia tra padre e figlio, sono tutti "fratelli", se condividi."

    Scusate l'imitazione ... ;)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 23: 22
    2. Gestione-Combinazione
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 16: 30
    3. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    4. coma ndi a tastiera
      Di dicifa nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 13: 36
    5. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti