Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Combinazione tastiera

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito Combinazione tastiera

    Ciao a tutti,
    da poco (neanche un mese a dir il vero) ho iniziato ad usare in maniera assidua Co Create 15.50 (la rel. 2007) e uso Annotation per le tavole, il tutto è già molto personalizzato, ma "io voglio di più"...
    Sono rimasto piacevolmente sorpreso della "banalità" del modellare 3D e spiacevolmente sorpreso della rigidità di Annotation, ma il giudizio rimane ampiamente positivo, finalmente ho capito in cosa consiste la famosa malattia conosciuta come "parastrubbolite" .

    Bene, prima dicevo che io "voglio di più", la mia richiesta a voi che siete mooolto più pratici di me sarebbe: con la combinazione di tasti crtl+tab posso settare di passare da ambiente 3D ad ambiente 2D?
    Se sì, potete darmi la sintassi del comando?

    Grazie mille!

    Mi sa tanto che mi sentirete ancora con domande similari
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    da poco (neanche un mese a dir il vero) ho iniziato ad usare in maniera assidua Co Create 15.50 (la rel. 2007) e uso Annotation per le tavole, il tutto è già molto personalizzato, ma "io voglio di più"...
    Sono rimasto piacevolmente sorpreso della "banalità" del modellare 3D e spiacevolmente sorpreso della rigidità di Annotation, ma il giudizio rimane ampiamente positivo, finalmente ho capito in cosa consiste la famosa malattia conosciuta come "parastrubbolite" .

    Bene, prima dicevo che io "voglio di più", la mia richiesta a voi che siete mooolto più pratici di me sarebbe: con la combinazione di tasti crtl+tab posso settare di passare da ambiente 3D ad ambiente 2D?
    Se sì, potete darmi la sintassi del comando?

    Grazie mille!

    Mi sa tanto che mi sentirete ancora con domande similari
    Programmare i tasti dovrebbe essere possibile, pero' non vorrei sbagliare ma gia' esiste un comando da tastiera per passare ad CoCreate ad Annotation.
    Devo chiedere a chi ci lavora piu' assiduamente, fatti un giro sull'help in linea, ci sono un sacco di perle "nelle pieghe del sistema".

    ciao

    P.S.: sono contento che hai preso coscienza della "malattia", la cura sara' ostica pero'!
    Annotation e' rognoso, am se impari ad usare ME10 senza "sbardellare" i collegamenti con Cocreate potrai provare l'ebrezza di lavorare in 2D in "stand alone" e poi ricollegarti con il 3D.
    xxx

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Mi raccomando, anche se costa e ha un feeling orrendo, usa il modulo paramentrico (paramentric e assembly).

    L'insieme dei due ha un effetto "dopante"!
    xxx

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Mi raccomando, anche se costa e ha un feeling orrendo, usa il modulo paramentrico (paramentric e assembly).

    L'insieme dei due ha un effetto "dopante"!
    Vedi che sempre di più ci avviciniamo?:-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Mi raccomando, anche se costa e ha un feeling orrendo, usa il modulo paramentrico (paramentric e assembly).

    L'insieme dei due ha un effetto "dopante"!

    Non dipende da me... curiosando con l'ultima versione mi parrebbe abbastanza migliorata rispetto alla 15.50, ma penso che per ancora un po' non sarò "aggiornato".

    Per quel che concerne la "cura" sta già dando i suoi effetti, e adesso, le modifiche "non mi fanno più paura"

    Lunga vita al contestuale!!!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Annotation e' rognoso, am se impari ad usare ME10 senza "sbardellare" i collegamenti con Cocreate potrai provare l'ebrezza di lavorare in 2D in "stand alone" e poi ricollegarti con il 3D.
    spiega spiega sta robetta... devi parlare terra terra con me, sono come un bambino a cui lasciano toccare il pc le prime volte...
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    E' semplice
    Con annotation generi le viste per la messa in tavola
    Salvi la tavola in formato .me10
    Poi tutta la quotatura la fai con Me10
    Ci sono alcune (poche) regole da seguire per non perdere l'associativita' con il 3D
    Io lo faccio da anni, anzi non ho mai quotato con annotation.
    Tutto qua ;)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    E' semplice
    Con annotation generi le viste per la messa in tavola
    Salvi la tavola in formato .me10
    Poi tutta la quotatura la fai con Me10
    Ci sono alcune (poche) regole da seguire per non perdere l'associativita' con il 3D
    Io lo faccio da anni, anzi non ho mai quotato con annotation.
    Tutto qua ;)
    Mah io in Annotation ci quota alla stragrande, non ci vedo tutti questi problemi.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Sara' che sono 13 anni circa che uso Me10
    Me10 rigorosamente con l'interfaccia unix like
    Me10 pesantemente personalizzato.
    Poi è lo stesso ambiente per diregni 2D puri che tavole 2D ricavate dal 3D
    Per me non ci sono storie. Molto meglio Me10

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Sara' che sono 13 anni circa che uso Me10
    Me10 rigorosamente con l'interfaccia unix like
    Me10 pesantemente personalizzato.
    Poi è lo stesso ambiente per diregni 2D puri che tavole 2D ricavate dal 3D
    Per me non ci sono storie. Molto meglio Me10
    Ma figurati io ho iniziato a usare me10 la versione 3 UNIX nel lontano 1990.
    Anche a me pèer dei clienti uso me10 puro, solo che facendo poi il 3d faccio il 2d con annotation.
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 23: 22
    2. Gestione-Combinazione
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 16: 30
    3. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    4. coma ndi a tastiera
      Di dicifa nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 13: 36
    5. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti