Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    é possibile che tu non abbia attivi tutti i menu ??
    prova a mettere il ruolo con i menu completi

    il comando si trova nel menu Analisi > convalida parte stampata
    se non hai la licenza ti da un messaggio, ma l'icona deve esserci di sicuro
    Emm...ma sotto quale ambiente devo stare?Perchè a me funziona solo "drafting" e "modellazione"...mi sa che il sistemista ha fatto una ciofeca di installazione!!
    Sotto "analisi" la voce "convalida parte stampata" proprio non c'è...anche cliccando con il dx sulla barra comandi per la personalizzazione, nel gruppo analisi la voce non c'è!!
    Grazie lo stesso...vado a trucidare quello dell' IT

  2. #12
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    devi stare in modeling
    barra dei ruoli attiva ruoli con menu completi
    attenzione che il cambio di ruoto ti resetta la tua disposizione di icone, quindi consiglio di salvarti un ruolo con il tuo nome in modo da poterlo recuperare dopo la prova
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Ragazziiiiiiiiiiiiiiiii ci sieteeeeeeeeeee
    sono impantanato in questi problemucoli...nessuno davvero sa dove mettere mani??
    Ciao Cesius, per il momento ti rispondo alla seconda domanda. Esiste un comando "molded part validation" che serve per validare un modello sia per quanto riguarda gli sformi che per quanto riguarda gli spessori.
    il comando una volta era un modulo a se ora si trova nei bundle Mach3 sia nella versione Product Design, Mold design che Industrial Design. se ce l'ho fatta ti ho allegaot una foto del risultato.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Ciao Cesius, per il momento ti rispondo alla seconda domanda. Esiste un comando "molded part validation" che serve per validare un modello sia per quanto riguarda gli sformi che per quanto riguarda gli spessori.
    il comando una volta era un modulo a se ora si trova nei bundle Mach3 sia nella versione Product Design, Mold design che Industrial Design. se ce l'ho fatta ti ho allegaot una foto del risultato.

    ciao
    Ahhjj!!!! Ma allora nell'advanced design non c'è!!
    Perdona la mia ignoranza IPdesign, ma cos'è il "ruolo" in nx?Io inizio a pensare che non conoscerò mai a fondo questo cad...così come pure gli altri...ma possibile mai debba essere tutto così complicato?Quand'è che fanno un cad che "io penso e lui fa?".....perdonate lo sfogo ma fra inventor, solidworks solidedge, pro-e, catia e nx sto uscendo fuori di cervello!!

  5. #15
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Vediamo se riesco a colmare una tua lacuna in modo semplice e veloce
    Tra le tante barre laterali ne spicca una chiamata "Ruoli" , se la apri troverai una serie di icone con degli omini e vari attrezzi .
    Ora , tu devi cercare quella con la scritta "ruolo avanzato con menu completo" , cliccandoci sopra NX attiverà tutti i menu disponibili , anche quelli per i quali non disponi licenza.
    Per cui, sia che tu abbia la possibilità o meno di usare il comando, questo ti verrà comunque mostrato.

    Il compito dei ruoli è quello di aiutare chi deve fare un solo specifico compito all'interno dell'azienda nell'avere solo i comandi che gli servono disposti nella maniera in cui gli sono più comodi.
    Inutile per chi deve fare tavole avere i comandi di modellazione non credi ?
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #16
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Torniamo in topic ??
    Chiedo a Matrix di evitare di innescare polemiche , grazie
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Torniamo in topic ??
    Chiedo a Matrix di evitare di innescare polemiche , grazie
    Grande IP, avevi ragione, ho attivato il ruolo giusto ed ora ho la funzionalità per il controllo degli spessori!
    Per la questione dei simboli invece non sai neanche tu come si fanno ad eliminare?
    Grazie

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Torniamo in topic ??
    Chiedo a Matrix di evitare di innescare polemiche , grazie
    Certo...
    essendo uno che parla solo mi viene difficile, ma ci provo.

    un metodo alternativo, manuale, se non hai il MPV, è quello di fare una copia del tuo Body e poi andare a fare una sezione dinamica con i cap (almeno i 3 direzioni) e vedere l'andamento degli spessori.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #19
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Grande IP, avevi ragione, ho attivato il ruolo giusto ed ora ho la funzionalità per il controllo degli spessori!
    a questo punto urge da parte tua un mea culpa per aver dato dell'incompetente al tuo tecnico installatore
    il consiglio è evitare di sparare a zero addossando colpe ad altri quando il problema è la nostra incapacità o mancanza di istruzione, non credi ??

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Per la questione dei simboli invece non sai neanche tu come si fanno ad eliminare?
    Grazie
    Non ricordo nello specifico il discorso simboli, così di prima mi viene in mente che ci sia una directory dove vengono salvati, basterebbe eliminare il file da li.
    prova a fare una ricerca con il nome del simbolo.
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    a questo punto urge da parte tua un mea culpa per aver dato dell'incompetente al tuo tecnico installatore
    il consiglio è evitare di sparare a zero addossando colpe ad altri quando il problema è la nostra incapacità o mancanza di istruzione, non credi ??



    Non ricordo nello specifico il discorso simboli, così di prima mi viene in mente che ci sia una directory dove vengono salvati, basterebbe eliminare il file da li.
    prova a fare una ricerca con il nome del simbolo.
    Ahahah, non preoccuparti, non l'ho "ripreso" neanche per un istante, non lo faccio mai a meno che non abbia prima constatato che realmente la copla non è mia (e nel frattempo ho colmato quì con voi una delle tante lacune che ammetto di avere).Quindi non devo chiedere scusa anche se l'ho infamato quì ingiustamente (ma lui quì non ci viene :biggrin)
    Per quanto riguarda i simboli sono stato io superficiale a farli interni alla parte (o almeno credo che funzioni così)...di conseguenza sono andati tutti al cliente!(speriamo non si metta a guardarli)
    Fra le altre cose in azienda non si ha la guida in linea...e nonostante il mio advanced cad engineer abbia sollecitato i padroni del sw ancora non si vede nulla...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. cancellare sketch da .drw
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 15: 36
    2. come cancellare Rhino sul PC
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 16: 38
    3. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07
    4. Formati personalizzati
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 58
    5. Retini personalizzati
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 00: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti