Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito Cancellare simboli personalizzati e non solo

    Salve a tutti.
    Problemini con Nx 7.5: ho creato dei simboli personalizzati in "Part Symbols". Alcuni di questi non mi servono più e vorrei cancellarli..come faccio?
    L'altra domandina è questa...mi occupo di componenti pressofusi di conseguenza gli spessori di parete sono fondamentali..c'è un comando capace di evidenziarmi problemi di spessori?Magari qualcosa tipo quello per il controllo degli sformi mediante mappatura stile fem.
    Grazie in anticipo a tutti e buon lavoro!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Nessuno che sappia come fare??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Ragazziiiiiiiiiiiiiiiii ci sieteeeeeeeeeee
    sono impantanato in questi problemucoli...nessuno davvero sa dove mettere mani??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Problemini con Nx 7.5: ho creato dei simboli personalizzati in "Part Symbols". Alcuni di questi non mi servono più e vorrei cancellarli..come faccio?
    L'altra domandina è questa...mi occupo di componenti pressofusi di conseguenza gli spessori di parete sono fondamentali..c'è un comando capace di evidenziarmi problemi di spessori?Magari qualcosa tipo quello per il controllo degli sformi mediante mappatura stile fem.
    Grazie in anticipo a tutti e buon lavoro!
    Per i simboli proprio non saprei, per l'altra questione: molded part validation, comando che ti consente, oltre che di analizzare gli sformi, di analizzare gli spessori. Non è tanto intuitivo come interpretazione dei risultati ma è un comando molto potente.
    P.S. credo solo con un Mach 3 e se vuoi sapere il bundle che hai, vai su help, about nx, system information

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Per i simboli proprio non saprei, per l'altra questione: molded part validation, comando che ti consente, oltre che di analizzare gli sformi, di analizzare gli spessori. Non è tanto intuitivo come interpretazione dei risultati ma è un comando molto potente.
    P.S. credo solo con un Mach 3 e se vuoi sapere il bundle che hai, vai su help, about nx, system information
    Grazie mille per la risposta...il bundle che leggo come tu mi spieghi è ADVDES...credo di non avere le funzionalità di cui parli..pazienza, questo dovrebbe essere un problema dell'azienda,no?
    Cmq io inizio a pensare che i simboli non si possono più cancellare..cosa veramente assurda a mio avviso.
    Ciao e grazie.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Grazie mille per la risposta...il bundle che leggo come tu mi spieghi è ADVDES...credo di non avere le funzionalità di cui parli..pazienza, questo dovrebbe essere un problema dell'azienda,no?
    Cmq io inizio a pensare che i simboli non si possono più cancellare..cosa veramente assurda a mio avviso.
    Ciao e grazie.
    ADVDES = ADVanced DESign bundle, quello che ho usato fino a un paio d'anni fa. In questo bundle c'è la possibilità di analizzare sformi e spessori con il comando che ti ho citato prima. Forse non lo trovi perchè hai la configurazione in italiano, si trova sotto il menù analisi e verso la fine (dovrebbe essere circa analisi della parte stampata o robe simili).
    P.S. L'ADVDES era il bundle più prestante ai tempi che furono, ora è il MACH3, se ti interessa l'upgrade fammi uno squillo in MP che ti rispondo dettagliatamente.

    Ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Ciao ceshi1959...
    in effetti non l'ho trovato...proverò lunedì a spippolare meglio....ma non è che nel 7.5 la versione ADVDES è meno ricca?
    Ciao e grazie mille!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Ciao ceshi1959...
    in effetti non l'ho trovato...proverò lunedì a spippolare meglio....ma non è che nel 7.5 la versione ADVDES è meno ricca?
    Ciao e grazie mille!
    Non credo, le funzionalità incluse nei bundle in genere non cambiano mai da una versione all'altra.
    Ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Buon lunedì a tutti..
    confermo che il comando "molded (o model?) part validation" non è presente sulla versione installata nella mia azienda : NX 7.5.2.5 L'ho cercato con il "binocolo" (ricerca comando) e spippolando nei menù a tendina...niente!
    Che sia stata fatta un'installazione farlocca?!?

  10. #10
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    é possibile che tu non abbia attivi tutti i menu ??
    prova a mettere il ruolo con i menu completi

    il comando si trova nel menu Analisi > convalida parte stampata
    se non hai la licenza ti da un messaggio, ma l'icona deve esserci di sicuro
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cancellare sketch da .drw
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 15: 36
    2. come cancellare Rhino sul PC
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 16: 38
    3. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07
    4. Formati personalizzati
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 58
    5. Retini personalizzati
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 00: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti