Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5, Autocad, Cadstar, Orcad, Cam350

    Predefinito Pallinatura e distinta base.

    Buonasera,

    volevo chiedere se e' possibile e se si come fare, per "pallinare" con numerazione progressiva anche le parti uguali e averle quindi nella distinta base non raggruppate come quantita' ma tutte separate.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierobia Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    volevo chiedere se e' possibile e se si come fare, per "pallinare" con numerazione progressiva anche le parti uguali e averle quindi nella distinta base non raggruppate come quantita' ma tutte separate.

    Grazie
    Dovresti creare parti uguali tutte differenti, cioè assegnare un nome file differente per ogni oggetto replicato, oppue assegni la numerazione manualmente.

    La cosa che devi fare non mi sembra molto logica, però sono curioso di sapere a cosa ti serve.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5, Autocad, Cadstar, Orcad, Cam350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Dovresti creare parti uguali tutte differenti, cioè assegnare un nome file differente per ogni oggetto replicato, oppue assegni la numerazione manualmente.

    La cosa che devi fare non mi sembra molto logica, però sono curioso di sapere a cosa ti serve.

    Ciao
    Ciao,
    la cosa serve per avere anche il riferimento della posizione della parte all' interno dello schema di assemblaggio, come si fa nelle part-list. p.es. nel campo elettronico anche se i resistori sono di ugual valore hanno ciascuno una posizione elettrica (R1, R2, R3 ecc.) che li diversifica e li individua nello schema elettrico. Pensavo che si potesse fare anche in Catia.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierobia Visualizza Messaggio
    Ciao,
    la cosa serve per avere anche il riferimento della posizione della parte all' interno dello schema di assemblaggio, come si fa nelle part-list. p.es. nel campo elettronico anche se i resistori sono di ugual valore hanno ciascuno una posizione elettrica (R1, R2, R3 ecc.) che li diversifica e li individua nello schema elettrico. Pensavo che si potesse fare anche in Catia.
    ti basta cambiare il nome all'istanza (sel. la parte tastDX proprieta, tabella prodotto "Istance" se il tuo menù è in inglese, oppure mi sembra "ripetisione in italiano), quest'ultima anche se cambi il particolare associato, non cambia nella definizione dell'assieme.

    A questo punto puoi assegnare la pallinatura cambiando assegnamdo la numerazione secondo il nome dell'istanza (strumenti\opzioni\meccanical design\drafting\ tabella "annotazioni")

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5, Autocad, Cadstar, Orcad, Cam350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti basta cambiare il nome all'istanza (sel. la parte tastDX proprieta, tabella prodotto "Istance" se il tuo menù è in inglese, oppure mi sembra "ripetisione in italiano), quest'ultima anche se cambi il particolare associato, non cambia nella definizione dell'assieme.

    A questo punto puoi assegnare la pallinatura cambiando assegnamdo la numerazione secondo il nome dell'istanza (strumenti\opzioni\meccanical design\drafting\ tabella "annotazioni")

    Ciao
    Grazie mille Ferrezio, ora provo.

    Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di boasso
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    catiaV5 - inventor - solid works - autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierobia Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    volevo chiedere se e' possibile e se si come fare, per "pallinare" con numerazione progressiva anche le parti uguali e averle quindi nella distinta base non raggruppate come quantita' ma tutte separate.

    Grazie


    Salve, non so se è il modo giusto per inserire una domanda ma ci provo:

    Quando inserisco i pallini sul DWR catia V5 di defaul pallina con 1-2-3-4... a me servirebbe che la numerazione fosse invece 001-002-003-004....010-011-012... è possibile settarlo in tal senso?

    Grazie.
    saluti


  • Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    3. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    4. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. distinta e pallinatura
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti