Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Usare SW in inglese

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito Usare SW in inglese

    Ciao a tutti,
    volevo farvi una domanda, niente di vitale importanza, solo che Ŕ una questione su ci sto sbattendo la testa
    Dal momento che mi piace usare i programmi in inglese con la scusa di tenrmi in esercizio, volevo usare anche SW in questo modo. Il problema l'ho riscontrato nelle messe in tavola dove, usando la funzione "disdascalia foro" per quotare i fori mi sono accorto che le note sulla profonditÓ sono anch'esse in inglese. Volevo quindi chiedervi se c'era un modo per usare Sw in inglese mantenendo le annotazioni in italiano.
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    [QUOTE=disteso;234184]Il problema l'ho riscontrato nelle messe in tavola dove, usando la funzione "disdascalia foro" per quotare i fori mi sono accorto che le note sulla profonditÓ sono anch'esse in inglese. /QUOTE]

    Ti faccio notare che i "callout" non rispettano la normativa ISO, per cui non vano usati. Sono da usare quando si usa lo standard americano ANSI, per i quali sono progettati.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito

    effettivamente non c'avevo pensato! ogni tanto mi capita di usarli vista l'immensa comoditÓ... a parte gli scherzi comunque Ŕ possibile?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da disteso Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    volevo farvi una domanda, niente di vitale importanza, solo che Ŕ una questione su ci sto sbattendo la testa
    Dal momento che mi piace usare i programmi in inglese con la scusa di tenrmi in esercizio, volevo usare anche SW in questo modo. Il problema l'ho riscontrato nelle messe in tavola dove, usando la funzione "disdascalia foro" per quotare i fori mi sono accorto che le note sulla profonditÓ sono anch'esse in inglese. Volevo quindi chiedervi se c'era un modo per usare Sw in inglese mantenendo le annotazioni in italiano.
    Grazie mille a tutti
    Nelle opzioni fai puntare a quello in Italiano anzichŔ quello in Inglese.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di disteso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente & Disegnatore CAD 3D
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks - ProEngineer wf4 - Straus7 - Solid Edge ST2

    Predefinito

    giÓ fatto ma non funzia!

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da disteso Visualizza Messaggio
    giÓ fatto ma non funzia!
    Verificher˛ stasera.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Potresti sostituire nel file calloutformat la string <hw-thru> con Passante.


  • Discussioni Simili

    1. men¨ in inglese
      Di alex64 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2011, 21: 34
    2. Corso di Inglese
      Di Marco74 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 16: 21
    3. Traduzione da inglese a italiano
      Di cubalibre00 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 14: 53
    4. da inglese a italiano
      Di Osiride nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 27
    5. tutorials in inglese
      Di RUGGIUNO nel forum Microstation
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti