Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    grazie falonef .............. la soluzione è moooolto provvisoria , conosco la possibilità di aggiornare manualmente e ho preferito tornare sul spk5 per non dovermi inc.....zzare tutte le volte che dovevo riaggiornare ............
    non conoscevo l' Hotfix del Spk6 ............ cmq grazie per la comunicazione e la conferma che il spk6 era "bacato" ..............
    ho installato la 21 ma non ho ancora trovato qualche miglioria nei comandi (ho smanettato poco a causa del poco tempo) ......... tu hai già visto qualcosa che è stato cambiato o qualche aggiunta particolare ........... scusa l'offtopic
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no per 21 non ho ancora niente.
    Tornando al tema installa HF08 e risolvi. E' piu semplice che reinstallare il SP05.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    potreste spiegare cos'e' HF08 ????

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no per 21 non ho ancora niente.
    Tornando al tema installa HF08 e risolvi. E' piu semplice che reinstallare il SP05.
    ho già tolto il spk6 .............. xchè tanto l'ho provato solo io sulla mia macchina .
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    potreste spiegare cos'e' HF08 ????
    l' hot fix è un programma che "fissa" (corregge) gli errori di un spk (in attesa del nuovo spk che dovrebbe comprendere gli hot fix precedenti) e spesso è fatto solo appositamente per alcune aziende per risolvere degli errori che magari capitano solo a loro per svariati motivi ......... a me in passato sono stati dati hotfix fatti per AUDI e BMW che mi risolvevano dei piccoli buchi che c'erano nel SPK ............... nel nostro caso HT08 dovrebbe correggere il problema dell'aggiornamento che si è scatenato con l'installazione del SPK6
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    A proposito il sp07 per cv5r20 dovrebbe uscire per gennaio 2012 ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema su formato distinta materiale (file fmt)
      Di marcofender nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 18: 19
    2. ESPORTAZIONE IN FORMATO PRODUCTVIEW TEXTURE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 35
    3. Illustrator problema esportazione file EPS
      Di sigur ròs nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 19: 12
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 23: 02
    5. esportazione da catia V5 in formato stl x Cinema 4D
      Di corazza.mc nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti