Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    arredamento / puericultura
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - AutoCad

    Predefinito problema esportazione file nel formato pdf


    Buongiorno a tutti,
    in azienda abbiamo fatto un aggiornamento di CATIA V5 nella versione R20 relaese 7, riscontro un problema quando salvo un file drawing nel formato pdf.

    la precedente versione da noi utilizzata CATIA V5 R 18 non dava questo problema.

    Ho esigenza di salvare file drawing nel formato pdf, ma con CATIA V5 R20, quando salvo il file, cade il programma CATIA V5 R20.

    Sapete dirmi cosa provoca questo problema?
    Voi avete mai avuto un problema simile?
    4 postazione hanno sistema operativo XP e 1 sistema operativo win7.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    penso tu stia dicendo V5R20 Spk7 .....................
    quello che chiami drawing penso sia il CATDrawing di catia ................
    Ho installato scaricato il Spk6 (a dire il vero il 7 non l'ho visto ....... ma se l'hai installato ci sarà ) e mi dava dei problemi con l'aggiornamento dei CATProduct e l'ho tolto ...... vedendo il tuo problema allora anche il SPK7 ha problemi
    in conclusione ti consglierei di togliere il spk7 e mettere il Spk5 ............ il problema è se puoi ancora farlo o meno , senza dover reinstallare CATIA v5R20
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    arredamento / puericultura
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - AutoCad

    Predefinito

    ciao mcbramby,
    ti ringrazio per la risposta,
    l'aggiornamento è stato fatto giovedì 15 da una ditta esterna di software a cui ci appoggiamo per l'assistenza. Non vorrei aver capito male e in realtà il CATIA V5 R20 installato è il Spk6 e non come da me detto Spk7. Tu con il CATIA V5 R20 Spk5 non riscontri problemi? Lunedì vedo, nessun problema per richiedere alla società di assistenza di reinstallare la versione con spk5 se necessario.
    ti ringrazione per la risposta

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    io l'ho appena tolto e non ho provato a esportare in PDF , eventualmente fai fare delle prove a loro su altre macchine ................ spero che non abbiano "committato" il spk6 xchè per provare il Spk5 (in quel caso) devono reinstallare il catia V5R20 da capo ...............
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Prima di passare al sp5 prova ad installare i catsettings di nuovo. Spesso è li l'errore. Se l'errore persiste prova a pulire il disegno con il dua. Rifai un test. Fammi sapere se il problema arriva con un unico disegno o sistematicamente con tutti i disegni.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Prima di passare al sp5 prova ad installare i catsettings di nuovo. Spesso è li l'errore. Se l'errore persiste prova a pulire il disegno con il dua. Rifai un test. Fammi sapere se il problema arriva con un unico disegno o sistematicamente con tutti i disegni.
    se come sottinteso ...... tutte le stazioni hanno lo stesso problema è il Spk .
    Peccato che l'ho tolto , così potevo provare anch'io ............ magari se ho una mezzoretta libera lo reistallo
    cmq fare la prova della CATSetting è ancora + veloce del reinstallo del SPK conviene provare come dice falonef
    La CATDUA è ok se il problema è solo su un file ma se il problema è su qualsiasi CATDrawing .................... non credo serva.
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Installato e provato col SPK6 .............. a me il PDF lo fa tranquillamente

    quindi penso che abbia ragione Falonef .............. potrebbe essere la CATSetting
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    arredamento / puericultura
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - AutoCad

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    il problema dell'esportazione nel formato pdf è riscontrato su tutte le postazioni.
    forse il tecnico che ha eseguito gli aggiornamenti ha commesso qualche errore danneggiando i CATsetting, verifico ed eventualmente installo nuovamente i CATsetting come detto da falonef.
    Grazie per il supporto dato

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Forbriz ......... mi fai sapere se anche te con il SPK6 hai dei problemi con i CATProduct con l'aggiornamento ????
    Praticamente spostando col manipolatore un oggetto vincolato non ti si illumina la "girella" dell'aggiornamento , nonostante sia da aggiornare il product .
    Se cambi finestra e torni sul product la girella si attiva .................. per poter fare l'aggiornamento. Grazie
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Soluzione provvisoria: I vincoli si possono aggiornare manualmente con il tasto destro

    Questo problema l'abbiamo annunciato a DS. E' risolto in R21 e R20 SP06 HF08.

    Potresti installare l'HF08 e poi funziona.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 21.jpg (87.3 KB, 11 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema su formato distinta materiale (file fmt)
      Di marcofender nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 18: 19
    2. ESPORTAZIONE IN FORMATO PRODUCTVIEW TEXTURE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 35
    3. Illustrator problema esportazione file EPS
      Di sigur ròs nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 19: 12
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 23: 02
    5. esportazione da catia V5 in formato stl x Cinema 4D
      Di corazza.mc nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti