Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: strumento stile

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito strumento stile

    ciao a tutti,
    ho iniziato a studiare lo strumento stile, vorrei capire però come faccio a prendere i riferimenti..........in pratica quando disegno una curva vorrei agganciarmi ad un'altra oppure ad un piano etc etc

    spero di essere stato chiaro.

    grazie
    bb

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Tieni premuto il tasto shift mentre trascini l'estremità della curva e vedrei che appena ti avvicini all'entità avrai il preview dell'aggancio.
    Una volta agganciata puoi impostare i vincoli.
    Tasto destro sul pivot di guida all'estremità della curva e ti si aprirà il menù di scelta contestuale.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao maxopus,
    grazie dell'aiuto......c'è un modo per visualizzare a video quali sono i punti non collegati? e poi è possibile poter copiare delle curve, bordi....insomma come ad esempio l'utilizzo mdel comando usa...

    comunque grazie perchè inizio a capirci qualcosa

    bb

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao maxopus,
    grazie dell'aiuto......c'è un modo per visualizzare a video quali sono i punti non collegati? e poi è possibile poter copiare delle curve, bordi....insomma come ad esempio l'utilizzo mdel comando usa...

    comunque grazie perchè inizio a capirci qualcosa

    bb
    Per i punti non collegati non so se esiste un sistema di verifica.
    Per copiare le curve clicchi sulla curva>tieni premuto CTRL e la trascini.
    Ovviamente se la curva è su un piano la puoi trascinare solo sul piano, o se è collegata ad un'altra curva scorrerà sulla curva.
    Se vuoi trascinarla liberamente devi disconnetterla.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho iniziato a studiare lo strumento stile, vorrei capire però come faccio a prendere i riferimenti..........in pratica quando disegno una curva vorrei agganciarmi ad un'altra oppure ad un piano etc etc

    spero di essere stato chiaro.

    grazie
    bb
    guarda nel help center, clicca su Creazione di superfici , troverai isdx con un esercitazione che mostra cosa si può fare

    ciao

    PS io ho WF4
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao,
    un chiarimento......ma il modulo isdx e lo strumento stile sono la stessa cosa?

    grazie
    bb

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao,
    un chiarimento......ma il modulo isdx e lo strumento stile sono la stessa cosa?

    grazie
    bb
    Si esatto.
    Altrimenti se non hai isdx , fai una superficie piana riempita e ci appiccichi sopra una texture.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Si esatto.
    Altrimenti se non hai isdx , fai una superficie piana riempita e ci appiccichi sopra una texture.
    Bella notizia...strumento stile = ISDX

    ma l'acronimo che cosa indica?

    io avrei tradotto con tool style, o mi sbaglio

    grazie
    bb

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Bella notizia...strumento stile = ISDX

    ma l'acronimo che cosa indica?

    io avrei tradotto con tool style, o mi sbaglio

    grazie
    bb
    Interactive Surface Design Extension
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mentre REX è acronimo di Reverse Engineering eXtension e lo strumento si chiama Restyle.
    Che è quello che uso io e che fa dei botti da paura :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. strumento specchia
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 17: 52
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    3. strumento di sicurezza
      Di albertos nel forum Cosmos
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 17: 22
    4. Strumento Piega
      Di justablink nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 17: 55
    5. Strumento svergola
      Di apple nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti