Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: SOLIDCAST?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito SOLIDCAST?

    ciao ragazzi, c'è qualcuno che usa solidcast?
    grazie!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da redjump Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi, c'è qualcuno che usa solidcast?
    grazie!!!
    ma i prof di tecnologia non lo spiegano mai a nessuno come si usa questo programma?! io lo usai per il progettino ma non funzionando su windows 7 non ce l'ho più installato (comuqnue sia la licenza sarebbe scaduta). Bisognava impostare 3-4 parametri però non ricordo molto... tipo materiale della colata, forma e qualcos'altro. Puoi importare disegni salvati in STL

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste_unipi Visualizza Messaggio
    ma i prof di tecnologia non lo spiegano mai a nessuno come si usa questo programma?!
    Seeeee....guarda che i Prof di Ingegneria non sanno usare questi programmi. E' già tanto se sanno Excel e Matlab

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    ahahahah no per fortuna a noi dedicò una lezione per spiegarci quanto bastava per la parte di fusione del progetto! però venne l'assistente ehehe!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste_unipi Visualizza Messaggio
    ma i prof di tecnologia non lo spiegano mai a nessuno come si usa questo programma?! io lo usai per il progettino ma non funzionando su windows 7 non ce l'ho più installato (comuqnue sia la licenza sarebbe scaduta). Bisognava impostare 3-4 parametri però non ricordo molto... tipo materiale della colata, forma e qualcos'altro. Puoi importare disegni salvati in STL
    Il problema è che non so come installarlo,devo per forza comprarlo?tu come hai fatto ad averlo?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Reggio Calabria
    Software
    creo element 4 , solidcast

    Predefinito Solidcast ?????

    Salve a tutti ,
    c'è qualcuno che mi sa spiegare come devo caricare un modello creato con creo elements 4 , su solidcast ? grazie


  • Discussioni Simili

    1. SolidCast
      Di valeria_emme nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-11-2015, 00: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti