Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito Funzione "Dove è usato"

    Buongiorno a tutti.

    Qualchuno sa se è possibile ed eventualmente come si fa a far sì che la funzione "Dove è usato" generi il report effettuando la ricerca nella cartella di riferimento e in tutte le sottocartelle?

    Grazie per l'attenzione
    CADAUNO

    Fatti non foste per viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADAUNO Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    Qualchuno sa se è possibile ed eventualmente come si fa a far sì che la funzione "Dove è usato" generi il report effettuando la ricerca nella cartella di riferimento e in tutte le sottocartelle?

    Grazie per l'attenzione
    La funzione ha la possibilità di cercare:
    - Seguendo le search directories definite nelle Load Options
    - Seguendo la Directory in cui si trova la parte
    - Seguendo la directory indicata

    Può fare le ricerche Single Oppure Multiple Level.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADAUNO Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    Qualchuno sa se è possibile ed eventualmente come si fa a far sì che la funzione "Dove è usato" generi il report effettuando la ricerca nella cartella di riferimento e in tutte le sottocartelle?

    Grazie per l'attenzione
    ti riferisci all'uso dei 3 puntini ??

    se metti 3 puntini dopo la stringa della cartella di ricerca il sistema cerca anche nelle sottodirectory

    es.: c:\pippo = solo la cartella pippo
    c:\pippo\... = cerca anche nelle sottodirectory


    spero sia quello che chiedevi
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito

    Grazie Matrix e grazie IPdesign.

    Con i tre puntini ho risolto. Anche se mi sono accorto che un percorso con molte sottodirectory mi blocca il software. Forse con una "macchina" più prestazionale non accadrà.

    Buon week end a tutti.
    CADAUNO

    Fatti non foste per viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza!

  5. #5
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    io consiglio di usare la ricerca solo per la prima volta in cui carichi l'assieme, magari dopo aver spostato la directory o altro.
    Una volta che hai tutto caricato fai un salva tutto e la volta seguente utilizzi come standard l'opzione "come salvato" oppure "as saved"
    in questo modo lui va a colpo sicuro e risparmi tempo

    ciao
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADAUNO Visualizza Messaggio
    Grazie Matrix e grazie IPdesign.

    Con i tre puntini ho risolto. Anche se mi sono accorto che un percorso con molte sottodirectory mi blocca il software. Forse con una "macchina" più prestazionale non accadrà.

    Buon week end a tutti.
    Assolutamente no...
    la funzione "..." va usata in casi estremi, quando ti sei perso qualcosa.
    E' come usare la funzione "Find" di Windows partendo da C:\
    Devi sapere copme indirizzare la ricerca nelle Load Options...
    As Saved... dovrebbe essere la + usata ovviamente... usa il path memorizzato nell'assembly Top
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Discussioni Simili

    1. Funzione "sfalsamento" su lamiera
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 17: 54
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 23: 49
    3. "dove usato" su piu' file
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 15: 56
    4. Funzione "Selezione oggetti simili"
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti