Ansys.com


Pagina 12 di 16 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 158
  1. #111
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    603
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    a proposito di MP: agli studenti è consentito utilizzare solo la versione "vanilla" (la prima rilasciata con tutti i bachi del caso) come suppongo per evitare che chi non è in manutenzione se li procuri per vie traverse o hanno un qualche canale a me sconosciuto per gli aggiornamenti? questo perché quando ho scaricato la ST5 con licenza accademica per provarla in attesa che venisse installata in ufficio non ho trovato le cartelle con gli MP

  2. #112
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2871
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    disponibile l'MP7 per la ST6
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #113
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    ---
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    a proposito di MP: agli studenti è consentito utilizzare solo la versione "vanilla" (la prima rilasciata con tutti i bachi del caso) come suppongo per evitare che chi non è in manutenzione se li procuri per vie traverse o hanno un qualche canale a me sconosciuto per gli aggiornamenti? questo perché quando ho scaricato la ST5 con licenza accademica per provarla in attesa che venisse installata in ufficio non ho trovato le cartelle con gli MP
    Posso dirti che la st6 versione accademica incorpora l'mp2, ho provato per pura curiosità a mettere l'mp3 e, giustamente, non veniva incorporato.

  4. #114
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    345
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Disponibile il MP8 per ST6.
    Distinti saluti
    Delki Trolese
    --------------------------------
    http://www.loscrignodistefania.it

  5. #115
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2464
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Disponibile il MP8 per ST6.
    Qualcuno l'ha installato su ST6 64 bit in italiano ?
    Ho preblemi a convertire in STEP, me lo verificate se da voi funziona ?

    Grazie
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #116
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    853
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ST6 64bit MP8 in italiano non converte in STEP: "errore nella conversione del file."

    Questo avviene quando durante l'installazione del SE64MP8.exe compaio errori del tipo:
    ---------------------------
    Patch Warning
    ---------------------------
    Old File not found. However, a file of the same name was
    found. No update done since file contents do not match.
    ---------------------------
    OK Annulla
    ---------------------------

    Riporto una soluzione che ho trovato come utente, quindi non è da considerarsi ufficiale:
    1. con 7-zip ho aperto SE64MP8.exe e ho sovrascritto i 3 file da "SE64MP8.exe\\ReplaceAlways\" a "C:\Program Files\Solid Edge ST6\Program\":
    SePvAdp.exe
    SE3Dtrans.exe
    modify files - data prep utilities.exe

    2. ho reinstallato MP8, rimane il warning per 'Program\win32\SePvAdp.exe' , non so a cosa serve.

    nb: non è sufficiente cancellare i file, ma bisogna sovrascriverli come indicato (1.).

    per ulteriori informazioni vedi il thread relativo: ST6 - MP8 - Esportazione \ Importazione Step

  7. #117
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2871
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    è capitato anche a me di trovare un messaggio di warning simile a quello che hai scritto, però l'ultima volta è stato nella ST4, dopodichè fortunatamente non l'ho più riscontrato.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #118
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2871
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    disponibile l'MP9 per la ST6
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #119
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    345
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Rilasciato il MP10 per la ST6.
    Distinti saluti
    Delki Trolese
    --------------------------------
    http://www.loscrignodistefania.it

  10. #120
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Rilasciato MP2 per ST7
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Pagina 12 di 16 PrimaPrima ... 21011121314 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Rilascio Maintenance Release NX5
      Di zivago nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 21-06-2008, 16: 35
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti