Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito Attribuzione lunghezza ai muri

    salve a tutti
    stò cercando di imparare archicad 11 e vi chiedo come fare ad disegnare la lunghezza dei muri o di altri oggetti secondo le dimensioni che vorrei attribuire alle entità disegnate.
    Grazie Alberto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Devi assicurati che il tasto che ti ho evidenziato in immagine sia cliccato.
    Poi basta inserire il valore che desideri una volta che hai iniziato a disegnare l'elemento.
    Per esempio, nel caso di un muro, clicchi nella posizione in cui vuoi che inizi il muro, col mouse ti sposti nella direzione in cui vuoi che il muro proceda e scrivi il numero (ricordati che in archicad 1 unità = 1 metro; es: vuoi un muro di 3 metri e mezzo, scrivi 3.50) e premi invio.....les jouex son fait! ;)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: gif ACAD.gif (13.8 KB, 447 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    grande è proprio quello che cercavo grazie

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    io non so se ho quel tasto attivo.. pero' ho le coordinate in attivate in basso.. (DX, DY, DZ, R) ...
    prendo il muro.. clikko dove lo voglio inserire... poi premo R.. e digito la misura.. poi me lo crea di quella lunghezza..
    arisalve a tutti, son tornato

    ste

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Architetto
    Regione
    Emilia-Romagna Italia
    Software
    Archicad-3ds Max

    Predefinito

    Grazie mille,
    preziosissimo aiuto!
    Pam


  • Discussioni Simili

    1. lunghezza pipe
      Di dema nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 21: 21
    2. Lavorare sui muri e con i muri
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 12: 34
    3. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 17: 42
    4. analizza lunghezza
      Di stefanoart nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 23: 00
    5. lunghezza cinghie
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti