Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettazione e Modellizzazione 3D - Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    italia
    Software
    SolidEdge

    Predefinito CompatibilitÓ Cimatron

    utilizzo Solid Edge da ormai quattro anni, da quando abbiamo cambiato stampista il quale si occupava direttamente della progettazione con il Cimatron. Ci ha fornito, finalmente dopo un lungo tergiversare, l'archivio completo dei nostri precedenti stampi. C'Ŕ un metodo per importare Cimatron in SolidEdge?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucardaio Visualizza Messaggio
    utilizzo Solid Edge da ormai quattro anni, da quando abbiamo cambiato stampista il quale si occupava direttamente della progettazione con il Cimatron. Ci ha fornito, finalmente dopo un lungo tergiversare, l'archivio completo dei nostri precedenti stampi. C'Ŕ un metodo per importare Cimatron in SolidEdge?
    Immagino che sia stato fatto non con cimatron E ma con cimatron IT. Un convertitore diretto non esiste, devi farteli passare in IGES. Se invece parliamo di cimatron E allora fatti dare il parasolid.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettazione e Modellizzazione 3D - Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    italia
    Software
    SolidEdge

    Predefinito

    Come immaginavo
    Forse far˛ meglio a rivolgermi ad un service che abbia il Cimatron... Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    2. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20
    3. Utensili in Cimatron E8
      Di cicciomarmitta nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 14: 21
    4. cimatron e 8.5 problemi
      Di Emanuele-82 nel forum Cimatron E
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 20: 28
    5. imparare Cimatron 7.1
      Di herrybear nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti