Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito Proprieta' elenco elementi.

    Salve a tutti.... e' gia da un po' che sto' cercando info al mio problema, ma non ho ancora trovato la strada giusta. Io vorrei fare una cosa abbanza semplice (come la vedo io, e come la vede thinkdesign... non arrabbiatevi ). In una parte saldata, vorrei copiare le proprieta' di un elenco elementi compilato (la cartellina), al successivo elenco elementi da compilare (la cartellina inferiore o successiva), senza dover scrivere piu' volte la stessa roba... dopo aggiusto solo qualche piccolo dettaglio. Si puo fare?? Grazie a tutti, spero non sia una cavolata pazzesca ciao.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Salvi il modello comleto e lo riuso così. Altrimenti copi e incolli le righe di proprietà.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.... e' gia da un po' che sto' cercando info al mio problema, ma non ho ancora trovato la strada giusta. Io vorrei fare una cosa abbanza semplice (come la vedo io, e come la vede thinkdesign... non arrabbiatevi ). In una parte saldata, vorrei copiare le proprieta' di un elenco elementi compilato (la cartellina), al successivo elenco elementi da compilare (la cartellina inferiore o successiva), senza dover scrivere piu' volte la stessa roba... dopo aggiusto solo qualche piccolo dettaglio. Si puo fare?? Grazie a tutti, spero non sia una cavolata pazzesca ciao.
    Devi selezionare le intere righe delle proprietà e fare copia incolla.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Comunque sia, la piu' veloce e' copiare riga per riga ..... Mi sembra piuttosto macchinoso... e mi contengo. A questo punto sto' pensando di fare per ogni pezzo un file e modificare le proprieta' del file, mi sembra piu' veloce. Certo perdo alcune funzionalita' delle saldature pero'....... alla fine e' piu' veloce. Una volta fatta la prima parte, me la copio dove voglio e modifico a piacere senza perdere i dati.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Salvi il modello comleto e lo riuso così. Altrimenti copi e incolli le righe di proprietà.
    Si ho provato, ma come modifico il pezzo, l'elenco elementi perde tutto.

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Comunque sia, la piu' veloce e' copiare riga per riga ..... Mi sembra piuttosto macchinoso... e mi contengo.
    Guarda che sei tu che non riesci, lo faccio quotidianamente. C'è un trucchetto, guarda il video e ritenta la fortuna.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Guarda che sei tu che non riesci, lo faccio quotidianamente. C'è un trucchetto, guarda il video e ritenta la fortuna.
    Se il trucchetto che intendi e' ctrl+c e ctrl+v, a me copia solo una riga.......

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Se il trucchetto che intendi e' ctrl+c e ctrl+v, a me copia solo una riga.......
    se ti sposti con il tab o con la freccia e premi invio te le incolla e te le fa vedere una, poi l'altra, poi l'altra...

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Fai il copia, incolli, ti posizioni nella prima cella di valore incollato e poi fai una serie di invio e freccia giù fino a scorrere tutte le righe.
    Vale anche quando incolli le righe delle proprietà di parte e assieme.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Ancora non sono riuscito.... ma la versione di sw non c'entra niente????


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Elenco comandi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 41
    3. Elenco accoppiamenti
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 13: 09
    4. Elenco componenti in SE ST2
      Di Gilsephony nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 31
    5. Proprietà di massa elementi di telaio
      Di Basker nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti