Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Trasferimento componente fra sottoassiemi

    Si sara' capito che ho ripreso in mano l'amato solidworks.

    Non capisco come fare una cosa:

    Mettiamo di avere un assieme, con i sottoassiemi A e B. Dovrei trasferire un certo particolare dal sottoassieme A al sottoassieme B, (ovviamente non facendo taglia-incolla ), lavorando nel contesto dell'assieme padre.

    E' possibile? ho cercato sia nel forum che nella guida in linea senza successo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    mi sembra che in assieme generale, usando l'albero a sinistra delle parti/sottoparti/assiemi/sottoasiemi prendi il componente e lo trascini nel livello su e giù. E' da verificare ma credo funzioni. Poi i vincoli li devi rimettere quasi sempre.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si sara' capito che ho ripreso in mano l'amato solidworks.

    Non capisco come fare una cosa:

    Mettiamo di avere un assieme, con i sottoassiemi A e B. Dovrei trasferire un certo particolare dal sottoassieme A al sottoassieme B, (ovviamente non facendo taglia-incolla ), lavorando nel contesto dell'assieme padre.

    E' possibile? ho cercato sia nel forum che nella guida in linea senza successo.
    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    mi sembra che in assieme generale, usando l'albero a sinistra delle parti/sottoparti/assiemi/sottoasiemi prendi il componente e lo trascini nel livello su e giù. E' da verificare ma credo funzioni. Poi i vincoli li devi rimettere quasi sempre.
    Ovviamente non vi devono essere riferimenti esterni, altrimenti casca il palco.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Snake
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Mondo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ...per i riferimenti esterni solitamente appare la classica finestra di avviso, e ti dà la possibilità di reindirizzare, se poi son molti allora si può fare anche all' apertura del file scegliendo elenca riferimenti esterni e poi cambiando gli indirizzi vari, io avevo fatto così una volta...se non ricordo male...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Amato SolidWorks....come sei bugiardo....
    Comunque come ti hanno già risposto, volevo aggiungere i link all'help.
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...assemblies.htm

    http://help.solidworks.com/2012/Ital...Components.htm

    http://help.solidworks.com/2012/Ital..._Structure.htm

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Questo era il comando che cercavo, non mi era venuta in mente la cosa piu' banale!

    Colgo l'occasione per ringraziare sia te che i colleghi per avermi indirizzato nella soluzione.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Sottoassiemi in distinta base
      Di erlele nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-07-2014, 02: 09
    2. Distinta materiali (sottoassiemi)
      Di JORGE nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 09: 43
    3. motion e sottoassiemi funzionano???
      Di Gio_RS nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 23: 11
    4. dissolvere sottoassiemi
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 36
    5. assiemi sottoassiemi e movimentazioni
      Di jag nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti