Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Famiglia di assiemi e Draft errato

    Ŕ la prima volta che metto in tavola una famiglia di assiemi, dall'"assiemeAB" ho creato due sotto assieme con un unica variante, "assiemeA" e "AssiemeB".
    gli assiemi differiscono per un solo componente diverso.
    quando vado a fare il draft, che selezioni "assiemeA" o "assiemeB" mi viene rappresentato tutti i componenti ESCLUSO l'unico che cambia fra i due assiemi.

    Ora non riesco a farlo apparire, anche nelle anteprime manca sempre il componente che cambia.

    C'Ŕ una qualche cavolo di impostazione che mi sta bloccando la visualizzazione Ŕ un altro "inspiegabile motivo" per cui fa cosý punto e basta? (se V20)

    Oppure devo provare a rifare l'assieme alterno da capo? (mi sa questa)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    facendo qualche prova, mi sono accorto che mi fa vedere correttamente solo il l'assieme SENZA varianti.
    Come metto sul draft l'assieme con una parte sostituita, proprio la parte sostituita non appare, ma non appare neanche nell'elenco dei componenti della vista, neanche in quello proprietÓd ella vista...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    facendo qualche prova, mi sono accorto che mi fa vedere correttamente solo il l'assieme SENZA varianti.
    Come metto sul draft l'assieme con una parte sostituita, proprio la parte sostituita non appare, ma non appare neanche nell'elenco dei componenti della vista, neanche in quello proprietÓd ella vista...
    MALEDETTO! dopo 2ore di sbattimenti mi ha crashato ed al riavvio funzionava tutto correttamente!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    tutto bene quel che finisce bene!!
    hai risolto quindi?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    tutto bene quel che finisce bene!!
    hai risolto quindi?
    sembrerebbe di si, ma con SE non finisco mai di stupirmi...
    mi sa che c'era un riferimento non risolto o qualcosa del genere.

    (e cmq, ad onor del vero, 90 volte su 100 il riavvio di SE o del Sistem,a risolve tutto!!)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ah, sempre per precisare, spesso quando ho un problema che non riesco a risolvere aspetto un paio di ore di tentativi e poi posto qui... sempre 90/100 si risolve da solo prima che qualcuno mi risponda!!! :-)))


  • Discussioni Simili

    1. Design Assistant in percorso errato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 16: 42
    2. assiemi meglio cocreate 2d draft o autocad??
      Di jim78b nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 13: 09
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 42
    4. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 21: 58
    5. Inserimento blocchi errato in LT2008
      Di Davimont nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti