Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: problemino

  1. #1
    matteo11
    Visitatore

    Predefinito problemino

    Buongiorno,
    perchè mi scrive in maiuscolo quando il comando sulla tastiera è disinserito?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    bella domanda...
    ma ne ho una migliore
    hai letto il regolamento? E i "suggerimenti" che ti sono arrivati sia via pm che via mail?
    sei passato in area OT a presentarti?
    So che prendi 1800€ al mese... ma oltre a questo, cosa ci dici?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    matteo11
    Visitatore

    Predefinito

    Vecchio saggio, illuminami te alla ricerca della mia domanda, poichè non ho trovato nulla...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    la risposta è dentro te, e in parte dentro la tua casella mail o dei messaggi privati!

    il resto, dopo!

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    matteo11
    Visitatore

    Predefinito

    esiste qualcuno più professionale che mi può aiutare...???
    senza che mi sappia dire solamente "utilizza il comando cerca"

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteo11 Visualizza Messaggio
    esiste qualcuno più professionale che mi può aiutare...???
    senza che mi sappia dire solamente "utilizza il comando cerca"
    si esisto io che non sono moderatore (ma se lo fossi ti avrei già cacciato a calci in c**o). Ti è stato chiesto se hai letto il regolamento che ti è arrivato via mail e via messaggio privato ed inoltre ti è stato chiesto se ti sei presentato come da mesi e mesi per non dire anni su questo forum cerchiamo di farlo capire alla gente che si iscrive.

    LEGGITI IL REGOLAMENTO
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    matteo11
    Visitatore

    Predefinito

    che linguaggio scurrile...
    spero che non siano tutti cosi qui dentro.

    comunque, ribadisco che con il comando cerca non ho trovano nulla

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Mamma mia... in meno di un'ora siamo già ai coltelli?

    Un po' di calma...
    Caro matteo11, il forum è una comunità e come tale ha le sue regole, scritte e non scritte...
    Quelle scritte, come ti è stato fatto notare, avresti dovute leggerle se non altro dopo aver ricevuto i messaggi di benvenuto...
    Fra quelle non scritte c'è quella che porta una persona a presentarsi in gruppo senza il tono che, purtroppo, hai usato... se utenti con migliaia di messaggi ti riprendono (fra l'altro in maniera di certo non troppo "seria") forse avresti dovuto leggere i messaggi come suggerimenti, non come "mancanza di professionalità" (e questa è, per me, un'accusa molto grave, anchorhè gratuita)...

    In ogni caso, come detto, leggiti il regolamento, e vediamo di (ri)partire meglio...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteo11 Visualizza Messaggio
    che linguaggio scurrile...
    spero che non siano tutti cosi qui dentro.
    C'è di ben peggio... vedrai!
    E' che, sai...
    quando si dicono mille volte le stesse cose dopo un po' ci si urta e si inizia a diventare cattivi e volgari
    Citazione Originariamente Scritto da matteo11 Visualizza Messaggio
    comunque, ribadisco che con il comando cerca non ho trovano nulla
    lo immagino.. non mi sembra una cosa frequente

    cerchiamo di capire il problema
    Che autocad? Versione, intendo
    su che S.O.?
    Lo fa solo quando inserisci testo o anche nella riga dei comandi?
    Altre info che potrebbero essere utili?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #10
    matteo11
    Visitatore

    Predefinito

    Grazie mille Giga,
    Letto il regolamento e fatto tutto..!!!
    ora vediamo un pò che succede


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    2. Problemino con animazione
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 11: 44
    3. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    4. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21
    5. problemino di visualizzazione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 12: 41

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti