Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    si capito cosa intendi.... sono riferimenti esterni.... in effetti prima di usare vb devo aprire la voce riferimenti e dirgli di utilizzare tutte le librerie di catia.... quelle comuni tipo office(quindi excel word ecc ecc) solitamente sono riconosciuti dai software in automatico.....
    prova a vedere se trovi qualcosa di simile......

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    windows

    Predefinito

    è possibile effettuare un disegno con catia v5 e aprirlo con abaqus 0 msc marc?grazie

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    con abaqus si ma sei un po' fuori tema in questa discussione mi pare


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Interfacciare Solidworks 2010 con ICEM CFD
      Di Brador nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 18: 49
    2. Interfacciare AutoCAD con programmi esterni
      Di avistar nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 11: 45
    3. FLUENT & MATLAB
      Di Xythras nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2009, 10: 20
    4. Interfacciare Gambit con Proe
      Di allamarein nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 09: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti