Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito solidworks su 64bit, aiuto!

    Ciao a tutti,

    ho una questione urgentissima da risolvere:
    devo installare su portatile con windows7 e processore a 64bit solidworks.
    secondo voi un solidworks per processori a 32bit si installa?
    e quali versioni del software sono compatibili con windows7?

    vi ringrazio in anticipo per l'aiuto

    Matteo

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Fai una ricerca nell'archivio, mi pare se ne sia parlato.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Su sistema operativo Win7 64bit ci vuole SWX pure a 64bit (il "vecchio" XP 64 mi sembra installasse anche SWX32).
    Con Win7 le versioni certificate partono dalla 2010, ma anche il 2009 ci gira benone.

    Nella confezione originale ci sono entrambi i DVD per 32 e 64 bit, quindi non è un problema avere uno o l'altro sistema operativo.

    Saluti
    Marco

    P.S. ti prego di passare da qui: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13677, e pure qui: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=830
    e come da regolamento fare una piccola presentazione, grazie (bastava leggere Email e messaggio privato che ti sono stati inviati dopo la registrazione).

    ...ah, e qui "questioni urgentissime" non ce ne sono.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teovole Visualizza Messaggio
    ho una questione urgentissima da risolvere:
    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    qui "questioni urgentissime" non ce ne sono.
    quelle sono appannaggio degli studenti che si iscrivono oggi e devono discutere la tesi il giorno dopo quindi avrebbero bisogno di qualuno che urgentissimamente mandasse loro il modello 3d di un motore da F1 (va bene anche quello della stagione scorsa...) però in formato nativo SWX. Tavole quotate dei particolari, assieme, esplosi ecc sono gradite.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Chiedo ufficialmente che venga introdotto un dispositivo a gettone.
    Uno ficca il gettone a lato della finestra del forum ed inserisce la richiesta, subito "esce" la risposta con la soluzione.
    xxx

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Dico anch'io la mia riprendendo una parte del regolamento scritto da Oldwarper in cui si dice che il forum non è un servizio di supporto tecnico ma un luogo in cui condividere conoscenze in modo costruttivo.
    Gli interventi urgentissimi li lasciamo ai rivenditori, appositamente pagati per fornire questo servizio.
    Venire qui e postare una richiesta in questi termini fregandosene palesemente dei messaggi e mail che ti sono arrivati al momento dell'iscrizione non mi sembra corretto.
    Detto ciò in parte ti ha risposto sampom, serve quanlche info in più, ad esempio quale versione dovresti installare?

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Chiedo ufficialmente che venga introdotto un dispositivo a gettone.
    Uno ficca il gettone a lato della finestra del forum ed inserisce la richiesta, subito "esce" la risposta con la soluzione.
    Allora cosa si fa? Progettiamo un hardware dedicato e dotato di gettoniera?

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Si può installare, ma consiglio che su OS a 64-bit, venga installato un CAD a 64-bit.

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    ... Si può installare...
    Sicuro?
    Prima delle ferie su un nuovo portatile della ditta con Win7 64 Prof. ho inserito per distrazione il DVD per Win 32 e non me l'ha lasciato installare... avrò sbagliato io qualcosa?

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Sicuro?
    Prima delle ferie su un nuovo portatile della ditta con Win7 64 Prof. ho inserito per distrazione il DVD per Win 32 e non me l'ha lasciato installare... avrò sbagliato io qualcosa?

    Saluti
    Marco
    SW a 32-bit su SO a 64-bit, necessita dei cosiddetti 'Prerequisite', tra cui alcuni a 32-bit se SW è a 32-bit.
    Inoltre devi avere il Download Manager a 32-bit.
    Hai abilitato l'XP Mode su W7 64-bit Pro ?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AIUTO...solidworks in pro-e
      Di lollone nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-05-2011, 11: 11
    2. Richiesta aiuto assieme solidworks
      Di bagaroz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 12: 47
    3. aiuto tabelle in solidworks 2006
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 13: 22
    4. Aiuto Solidworks
      Di Alexander nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-01-2009, 14: 32
    5. [Recuperato] aiuto su solidworks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti