Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Modello sparito!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Works

    Predefinito Modello sparito!

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema,nel mio disegno stavo facendo un'estrusione e finita l'estrusione il modello pare essere sparito,cioè ci sono tutte le funzioni e se ci passo sopra con la freccia del mouse si vedono i bordi ma il modello no,eppure non ci sono visualizzazioni in trasparenza o altro,nemmeno con l'aggiorna riesco a vedere il modello...cosa potrei fare per risolvere il problema.
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Chiedo scusa,problema risolto,mi si era impallato il programma credo perchè nel riavviarlo è riapparso il tutto all'apertura del file...
    grazie ancora

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauriba Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa,problema risolto,mi si era impallato il programma credo perchè nel riavviarlo è riapparso il tutto all'apertura del file...
    grazie ancora
    sicuro invece che non stai lavorando con una scheda grafica o driver video NON certificati?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    O che non hai nascosto il corpo solido?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    O che non hai nascosto il corpo solido?
    ma quando nascondi il corpo solido non dovresti vederne evidenziati i bordi quando ci pasi sopra col mouse.
    E poi che si sia sistemato con il riavvio di SWX o del PC mi fa proprio pensare alla scheda video. Se il corpo era nascosto non è che si riattivi la sua visualizzazione ogni volta che apri SWX.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Se il corpo era nascosto non è che si riattivi la sua visualizzazione ogni volta che apri SWX.
    Aveva nascosto, e poi chiuso senza salvare!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Aveva nascosto, e poi chiuso senza salvare!
    Rilancio:
    Ti resta da spiegare perchè vedeva i bordi fantasma comparire nello schermo vuoto al passagio del mouse.

    Sentiamo un parere di Giacobbo?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    ma quando nascondi il corpo solido non dovresti vederne evidenziati i bordi quando ci pasi sopra col mouse.
    E poi che si sia sistemato con il riavvio di SWX o del PC mi fa proprio pensare alla scheda video. Se il corpo era nascosto non è che si riattivi la sua visualizzazione ogni volta che apri SWX.
    Francamente non me lo ricordo, mi pare di no. Forse li vedi quando lo selezioni nella cartella dei corpi. A volte mi capita di nascondere dei corpi involontariamente con il menu popup, è per questo che mi è venuto il dubbio.
    A me non sembra un difetto da vga, almeno se succede una volta così.
    Se fosse la vga lo dovrebbe fare sempre e sarebbe impossibile lavorarci 2 minuti.
    Però sto azzardando, ho la sfera di cristallo con la batteria scarica e non posso consultarla in questo momento.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ma che razza di programmi usate? Quelli di Harry Potter?
    Alla prossima release date in dotazione la bacchetta magica!
    hahaha
    xxx

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Per me è il classico problema di scheda non certificata.
    Si può risolvere abilitando l'uso delle librerie openGL via software.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simboli sezioni sparito
      Di Mauro66 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 09: 24
    2. sparito il formato
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 13: 36
    3. aggiungi frecce sparito
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 12: 47
    4. PMI sparito
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 54
    5. Assembly sparito in tavola
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 12: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti