Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Mecatronico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2013, ProE WildFire 4

    Predefinito dare spessore a linee dwg importato

    Buongiorno a tutti, devo importare un dwg con linee e creare i profili per una incisione, che quindi devono avere uno spessore.
    Esiste una funzione che lo faccia in automatico, altrimenti mi toccherebbe fare degli offset a un qualche centinaio di elementi che si intersecano tra loro e poi trimmare tutte le varie intersezioni, un lavora da parecchie ore.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CyCop Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, devo importare un dwg con linee e creare i profili per una incisione, che quindi devono avere uno spessore.
    Esiste una funzione che lo faccia in automatico, altrimenti mi toccherebbe fare degli offset a un qualche centinaio di elementi che si intersecano tra loro e poi trimmare tutte le varie intersezioni, un lavora da parecchie ore.
    Grazie
    Cosa devi ottenere? un solido inciso o solo uno schizzo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Mecatronico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2013, ProE WildFire 4

    Predefinito

    ciao, mi basterebbe solo lo schizzo da passare all'incisore in formato dxf o dwg

    sono parecchie linee intersecanti e anche alcune lettere, per cui è abbastanza lunga la cosa da fare a mano

    Grazie ancora

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se vuoi lavorare solo in schizzo devi fare offset manuali con le opzioni del caso, se invece devi creare un modello puoi lavorare con il taglio o l'estrusione sottile e gestire lo spessore.
    Ad esempio potresti disegnare un parallelepipedo che contiene l'incisione e poi tagliare anche di un solo mm con i profili che hai utilizzando la funzione sottile.
    Poi fai una vista e la esporti in dwg.


  • Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 12: 43
    5. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti