Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Cerco "aspetto" rete tec + gli aspetti si possono scambiare?

    Ciao a tutti e bentornati, spero abbiate passato buone ferie,
    oggi chiedevo aiuto, in quanto avrei la necessità di applicare ad una scatola in "lamiera", l'aspetto di rete (a filo, non lamiera forata), meglio se rete TEC:
    posso chiedervi di girarmi l'aspetto da applicare?

    Inoltre mi domandavo se gli aspetti sono salvati in file di swx, sarebbe possibile scambiarceli vicendevolmente? Ci sono siti che raccolgono tali file? e dove si trovano tali file sul disco c:\?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg tec.JPG (57.7 KB, 65 Visualizzazioni)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    La soluzione è presente in più argomenti aperti da te.
    Oltre a leggere, devi capire le risposte.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Benza01
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Ing.
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE, SolidWorks

    Predefinito

    Ciao!
    io ho risolto facendo una decalcomania gigante della rete TEC, appiccicandola a un pannello solido trasparente e ritagliandolo in seguito come più mi garbava. Leggiero ed efficace.

    Jesus Rocks!

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Vi consiglio di leggere qua.

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Benza01
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Ing.
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE, SolidWorks

    Predefinito

    Bellissimo Soliduser, davvero efficace.
    ma per fare come dici bisogna attivare Realview, giusto?
    e attivandolo su un'assieme piuttosto grosso non si rischia di rallentare un pò tutto?
    Forse è posibile trovare una soluzione che non necessiti di realview.


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    3. Cerco "aspetti" nuovi per reti e sup. zincate ..
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 09: 05
    4. QUANDO NON C'ERA LEI "LA RETE"
      Di SHIREN nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 09: 19
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti