Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    ....forse sono stato frainteso io sono perfettamente daccordo con te.
    No, no l'avevo capito perfettamente. Ti ho quotato per abitudine.

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore trasfertista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,autocad,m10

    Predefinito

    e se nn fosse quello il problema? ho provato ma niente 'addatività'... help me!!

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ...hai provato a dare altri vincoli e vedere se così si sposta?
    ...nel caso non si sposta ti darà degli errori prova ad esaminarli...
    a volte per ragioni a me sconosciute il vincolo viene preso ma il pezzo resta nella posizione iniziale come se nulla fosse a quel punto o notato che semplicemente trascinando il pezzo verso la posizione del ultimo vincolo questo si sistema automaticamente,non sò a volte dipende anche dalla grafica
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore trasfertista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,autocad,m10

    Predefinito

    i pezzi dopo il primo vincolo si bloccano e nn mi dà gli altri stati di libertà del pezzo, ma solo in questo assieme lo fà!!!

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Vuoi un consiglio da amico? Rifallo dall'inizio, se non è super complicato ci metti meno tempo che a trovare l'errore.
    Se non è un qualcosa di riservato puoi anche postare lo zip e possiamo vedere come risolvere.

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore trasfertista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,autocad,m10

    Predefinito

    il problema che è una macchina da 500 mb e nn posso postalo... e tra l'altro nn è fatta da me!! a rifarla ci perderei un sacco di tempo!!

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Purtroppo senza vederlo non credo che ti potremo essere di grande aiuto, hai tutta la mia comprensione.

  8. #28
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ma vedi che Autodesk, che conosce i propri limiti, adotta una politica per gli aggiornamenti che di fatto obbliga gli utenti a rimanere in subscription.
    Si rimane in sub solo per la compatibilità con clienti che hanno la rel. aggiornata.
    Tant'è che prima di installare il nuovo ci si accerta che anche i maggiori clienti l' abbiano fatto.
    Io, fino ad inizio anno, avevo clienti con la rel.11 e nel frattempo lavoravo con la 2011, un bel casino, altro che preoccuparsi dell' adattività o del top-down.

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    in base alla mia esperienza, non è solo l'adattività che genera questo tipo di problemi. Se per qualche motivo in un assieme particolarmente grande ci sono dei vincoli in "errore", può capitare che anche altri (anche se non hanno nulla a che fare con il vincolo in questione) non funzionino bene.

    Quando ho un problema con un vincolo che non capisco, faccio sempre una "revisione" di tutti i vincoli dell'assieme.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2011- Inventor Studio
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 21: 47
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 21: 10
    3. S.P.1 INVENTOR 2011
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 11: 33
    4. vincoli geometrici per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 21: 52
    5. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti