Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: PDF di A0 allungato

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito PDF di A0 allungato

    qualcuno sa se è possibile pubblicare un pdf di una messa in tavola su un foglio A0 allungato, ovvero un doppio A0?

    usando il comando di WF e non una stamapante virtuale.

    nel menu impostazioni non mi sembra di aver trovato niente di utile.

    ho la versione WF5 (creo?) M080

    grazias

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ci mancherebbe, imposti il foglio con le dimensioni che vuoi e lo esporti in PDF.
    E' cambiata un pò l'interfaccia, la stampa in PDF la trovi sotto PUBBLICA.
    Io uso sempre le buone e vecchie macro, faccio prima.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito

    seguendo quella procedura a me non lo fa, ho il dubbio che vada impostato qualcosa sul config ma non ho idea di cosa.
    Facendo come giustamente dici tu mi fa bene tutti i formati fino all'A0 normale,ma se faccio un doppio A0 mi taglia il disegno con i limiti dimensionali dell'A0

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il config.pro non c'entra niente con i formati stampa, è molto strano ciò che ti succede.
    Io dalla WF3 ho sempre usato le dimensioni foglio personalizzate senza problemi.
    Che versione di Pro/E usi ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il config.pro non c'entra niente con i formati stampa, è molto strano ciò che ti succede.
    Io dalla WF3 ho sempre usato le dimensioni foglio personalizzate senza problemi.
    Che versione di Pro/E usi ?
    cioè ho WF5 M080
    non conosco le altre versioni, prima lavoravo con solid edge

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanna83 Visualizza Messaggio
    cioè ho WF5 M080
    non conosco le altre versioni, prima lavoravo con solid edge
    Che comando stai usando per fare il pdf, nel dettaglio?
    Con file-salva copia... specificando il tipo "pdf", viene bene anche un A0 allungato.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Che comando stai usando per fare il pdf, nel dettaglio?
    Con file-salva copia... specificando il tipo "pdf", viene bene anche un A0 allungato.
    sia facendo da salva copia\pdf
    sia facendo dal menù pubblica spuntando la casella pdf
    il risultato è lo stesso:
    ho impostato un foglio doppio A0 e viene stampato un foglio A0 semplice tagliando quello che sta a dx

    aiuuuuuuuuto

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non riesco a capire cosa non funzioni, ho fatto diverse prove e non ho questo problema.
    Prova a contattare il supporto PTC.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Stampa a1 allungato
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti