Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito CompatibilitÓ CREO Cocreate

    Ogni anno l'azienda che ci fa supporto CAD ci fornisce la nuova versione di Cocreate Modeling con il loro aggiornamento di PDM, macro etc. etc.
    Solo che un giorno viene un tizio ad istallarci Cocreate nuovo, un altro giorno viene un tizio per il PDM, vediamo se tutto va bene e fanno l'allineamento.
    In poche parole per un paio di giorni abbiamo due versioni di Modeling:
    una vecchia allineata che si relaziona con il PDM ed una nuova senza PDM.
    Di solito tutto Ŕ andato bene perchÚ basta aver l'accortezza di salvare nella versione vecchia e non ci sono problemi, ma mi domandavo la compatibilitÓ tra Creo e Cocreate a ritroso Ŕ soddisfacente come tra Cocreate V17 e V16?
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed Ŕ questa la tua ricchezza.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di studio_gagliardi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista stampi lamiera e attrezzature meccaniche
    Regione
    Marche
    Software
    Cocreate OSD modeling - OSD Drafting - Autocad

    Predefinito CompatibilitÓ CREO Cocreate

    Utilizzo CoCreate sin dalla versione 11.65 e devo dire che non ho mai avuto problemi di compatibilitÓ tra le varie versione, specialmente con la versione 17 che ha migliorato molte funzioni.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Grazie della risposta, anche io uso Cocreate dal 2005 e non ho avuto problemi di compatibilitÓ, per˛ adesso che mi pare che siano usciti due prodotti distini: Creo direct Modeling 1.0 e Cocreate Modeling V18; volevo sapere se con Creo c'Ŕ un'ottima compatibilitÓ con Cocreate V17, paragonabile a quella che certamente ci sarÓ tra Cocreate V18 e V17, e non pasticci come succede quando si passa da un cad ad un altro.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed Ŕ questa la tua ricchezza.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di studio_gagliardi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista stampi lamiera e attrezzature meccaniche
    Regione
    Marche
    Software
    Cocreate OSD modeling - OSD Drafting - Autocad

    Predefinito CREO Direct 1.0

    Non ho visto ancora la dimostrazione dal vivo del programma, ma da quel che si vede dai video su Youtube, sembra che la nuova versione 18 del modeling si chiami Creo Direct modeling 1.0 (secondo me Ŕ lo stesso software) dalle funzioni che ho visto mi sembra che sia cambiata l'impostazione grafica delle icone (tipo office 2010, solidworks, ecc...), oltre ad aver migliorato sicuramente molte funzioni.
    Quando vedr˛ la dimostrazione ti far˛ sapere.
    Ultima modifica di studio_gagliardi; 03-09-2011 alle 12: 25 Motivo: errore titolo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    guardate che Creo Elements direct modeling Ŕ soltanto modeling 18, l'altro programma creo direct 1.0 Ŕ un altro software molto simile a pro-e con funzioni dinamiche.
    Praticamente hai modeling 18 con un nome diverso

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Quindi Creo elements Pro prende il posto di Pro-E
    e Credo elements direct il posto di Cocreate Modeling?
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed Ŕ questa la tua ricchezza.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    creo elements direct modeling Ŕ modeling 18, il programma solito con nuova interfaccia e qualche funzione in + come stira spigolo sheet metal migliorato sposta avanzatissimo importanti novitÓ su annotation, bellissimo.

    creo 1.0 Ŕ un altro programma dove hai ambiente pro con i comandi pro-e e l'ambiente direct con i comandi dinamici.

    Spero che sia chiaro

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, ProE, 3DS

    Predefinito

    Salve scusate se faccio una domanda che a qualcuno di voi potrebbe risultare banale. Sono un progettista meccanico e mi occupo di macchine movimento terra. Normalmente uso Inventor e in alcuni casi Pro_E 5.0. Per lavoro dovr˛ imparare Creo Elements/Direct Modeling Revision 17. La mia domanda Ŕ se questo programma Ŕ lo stesso di CoCreate Modeling 17.

    Grazie anticipatamente

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di studio_gagliardi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista stampi lamiera e attrezzature meccaniche
    Regione
    Marche
    Software
    Cocreate OSD modeling - OSD Drafting - Autocad

    Predefinito

    Esattamente la stessa cosa.
    Nella versione 18 hanno cambiato l'interfaccia grafica pi¨ simile a solidworks

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, ProE, 3DS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da studio_gagliardi Visualizza Messaggio
    Esattamente la stessa cosa.
    Nella versione 18 hanno cambiato l'interfaccia grafica pi¨ simile a solidworks
    grazie mille


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo 1.0 Beta
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 95
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 21: 21
    3. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    4. Come creo un layout del genere?
      Di p@po nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 12: 24
    5. CompatibilitÓ CoCreate a WF2
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 22: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti