Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di cicciounico
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    63
    Professione
    Metà della vita la passo qui!
    Regione
    Italia
    Software
    Nessuno

    Predefinito Rendering: col printscreen sono + belle??!!

    Solid 2011 SP3.
    Ogni tnato mi esalto col fantastico rendering.
    Ho notato che dopo il rendering finale ho 2 finestre, una con "Salva Immagine" e l'altra colo con "Pausa" e "Azzera".
    Se salvo l'immagine con Salva Immagine è a definizione inferiore rispetto a quella che vedo nella finestra col "Pausa" e "Azzera". In questa ultima finestra però manca il tasto salvo e manca pure un menù a tendina per potre salvare il risultato.
    Mi viene da fare un print screen che è comunque + bello di quello salvato col pulsante adatto.
    Dove sbaglio?

    Grazie ancora!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Guarda l'immagine allegata. Devi usare il pannello giusto, non l'anteprima per salvare un render.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cicciounico
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    63
    Professione
    Metà della vita la passo qui!
    Regione
    Italia
    Software
    Nessuno

    Predefinito Opposto

    Da me è esattamente l'opposto!
    Se fai terminare il rendering avrai l'immagine a SX di qualità maggiore (dettagli) rispetto a quella di DX.
    Era questa la cosa strana, mi aspettavo che usanto il pulsante "Salva Immagine" salvassi quella corretta.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciounico Visualizza Messaggio
    Da me è esattamente l'opposto!
    Se fai terminare il rendering avrai l'immagine a SX di qualità maggiore (dettagli) rispetto a quella di DX.
    Era questa la cosa strana, mi aspettavo che usanto il pulsante "Salva Immagine" salvassi quella corretta.
    Se gli lasci il tempo e hai un buon hardware e le configurazioni sono quelle base otterrai la stessa qualità nelle due finestre. Invece se in quella di render è "peggio" vuol dire che hai usato parametri molto bassi di qualità.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusa se mi intrometto,
    Ma hai settato correttamente le impostazioni di rendering?
    Sai che la risoluzione dell'immagine puo' essere impostata diversamente per anteprima ed immagine finale.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. un po' di foto belle, belle, belle...
      Di marcof nel forum Aviazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 23: 16
    2. come sono i tutorial di pro-e?
      Di lunetta nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 12: 08
    3. Cerco viti esteticamente belle (commerciali?)
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 08: 01
    4. Riutilizziamo le cose belle di una volta
      Di solidwork06 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti