Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Superfici originali

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito Superfici originali

    Buongiorno a tutti, ho questo problema: Ho importato un file 3D in igs, proe mi importa una feature dove all'interno c'è una serie di superfici. Io vorrei copiare alcune superfici e renderle originali (non trimate) ho provato con la funzione estrapola ma quando do ok non fa nulla.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Seleziona le superfici che ti interessano, poi fai "modifica-> copia" poi "modifica-> incolla speciale"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito

    Ciao grazie della risposta, ma ho provato come mi hai detto ma non riesco.....
    Allego immagine della mia situazione: Ho importato un file igs infatti nell'albero si vede la feature.
    Copio la superficie che mi interessa ma poi non mi da copia speciale la devo copiare nuovamente dalla copia e allora mi permette di fare copia speciale, a questo punto sono nella situazione della foto ma nessuna delle opzioni mi permette di rendere la superficie originale (senza trimature).
    Grazie.http://G:\Immagine.jpg

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Inserisci>Avanzato>Forma libera superficie
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito

    Grazie mille!!!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tega1 Visualizza Messaggio
    Ciao grazie della risposta, ma ho provato come mi hai detto ma non riesco.....
    Allego immagine della mia situazione: Ho importato un file igs infatti nell'albero si vede la feature.
    Copio la superficie che mi interessa ma poi non mi da copia speciale la devo copiare nuovamente dalla copia e allora mi permette di fare copia speciale, a questo punto sono nella situazione della foto ma nessuna delle opzioni mi permette di rendere la superficie originale (senza trimature).
    Grazie.http://G:\Immagine.jpg
    Scusa non avevo capito il fatto delle trimature (comunque ci ha pensato S. max)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 10: 27
    2. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    3. Superfici 3D
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 15
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti