Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: SE & XPMODE

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    tiralinee
    Regione
    veneto
    Software
    acad, se, sw, inv

    Predefinito SE & XPMODE

    Ciao a tutti, ho una questione da sottoporre ai guru di SE.
    Per motivi storici per alcuni clienti utilizzo ancora SE19 su WIN XP32 mentre su un'altra macchina ho ST2 su WIN7 professional con una seconda licenza. Ora ho la necessità di utilizzare ST2 anche con la prima licenza ma vorrei mantenere anche SE19 per gli altri clienti. Non vorrei utilizzare il giochino makevercur per evitare casini già successi in passato ma vorrei mantenere file, installazioni e configurazioni completamente separati. Ora per non fare 2 partizioni disco con winXP-SE19 e win7-ST2 avevo pensato di utilizzare la modalità XP mode per installarci sopra SE19. Volevo sapere se qualcuno lo ha già fatto e nel caso quanto si perde in prestazioni. Mi viene anche il dubbio che la cosa si possa fare legalmente visto che credo di dover generare un'altra licenza dato che probabilmente la macchina virtuale avrà il suo HD virtuale.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcomx Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho una questione da sottoporre ai guru di SE.
    Per motivi storici per alcuni clienti utilizzo ancora SE19 su WIN XP32 mentre su un'altra macchina ho ST2 su WIN7 professional con una seconda licenza. Ora ho la necessità di utilizzare ST2 anche con la prima licenza ma vorrei mantenere anche SE19 per gli altri clienti. Non vorrei utilizzare il giochino makevercur per evitare casini già successi in passato ma vorrei mantenere file, installazioni e configurazioni completamente separati. Ora per non fare 2 partizioni disco con winXP-SE19 e win7-ST2 avevo pensato di utilizzare la modalità XP mode per installarci sopra SE19. Volevo sapere se qualcuno lo ha già fatto e nel caso quanto si perde in prestazioni. Mi viene anche il dubbio che la cosa si possa fare legalmente visto che credo di dover generare un'altra licenza dato che probabilmente la macchina virtuale avrà il suo HD virtuale.
    Avrai una scheda video TRIO S3, se ti basta non avrai problemi.
    Dai un occhio alle prestazioni (e alla data) dell'HW in questione e poi fai le due partizioni.
    xxx

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io ho provato XP mode per lo stesso motivo per swx. Alla fine swx non l'ho nemmeno installato tanto era lento il sistema operativo. Un tempo viaggiavi molto più fluido su mojopack.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    tiralinee
    Regione
    veneto
    Software
    acad, se, sw, inv

    Predefinito

    Allora non ci provo nemmeno. Un grazie ad entrambi per la rapida risposta
    buona giornata Marco

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    in altra discussione abbiamo discusso (più volte direi) di layerizzazione di win.
    Prova con quello, io con makevercurr mai avuto problemi (vale solo con 32 bit).
    ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    tiralinee
    Regione
    veneto
    Software
    acad, se, sw, inv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    in altra discussione abbiamo discusso (più volte direi) di layerizzazione di win.
    Prova con quello, io con makevercurr mai avuto problemi (vale solo con 32 bit).
    ciao
    Grazie Gerod, avevo già fatto un cerca e consultato le vecchie discussioni.
    Era che non volevo acquistare altro software tipo vmware e simili ma utilizzare aggratis quello che c'era disponibile. Per makevercurr mi hai fatto notare che non lo posso utilizzare con win7 a 64 bit e quindi credo che opterò per le 2 partizioni come suggerito da Er Presidente. Caso tipico di problemi di makevercurr è che lavorando per più clienti capita a volte che telefona uno che mi richiede informazioni su un disegno fatto con una versione vecchia di SE. Lo apri senza switchare SE in quanto hai altri mille file aperti e poi lo salvi distrattamente quando è mescolato insieme a tutti gli altri. La rottura di scatole è che mi tocca andare a ripristinarlo dai backup sul server (se me lo dicono altrimenti ciccia).

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    guarda qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....21&postcount=5
    Caso tipico di problemi di makevercurr è che lavorando per più clienti capita a volte che telefona uno che mi richiede informazioni su un disegno fatto con una versione vecchia di SE. Lo apri senza switchare SE in quanto hai altri mille file aperti e poi lo salvi distrattamente quando è mescolato insieme a tutti gli altri. La rottura di scatole è che mi tocca andare a ripristinarlo dai backup sul server (se me lo dicono altrimenti ciccia).
    eh, ma qui dipende da te!!! :)
    col 64 bit il mcv funzionerà dalla ST4.
    Mi è stato confermato dall'assistenza che la si può far girare la 32 bit (es 20) e la ST2 a 64 bit su XP64bit. Io ho provato ma non sono così sicuro.
    Da provare.
    Io ho provato poi però, per evitare casini, ho cancellato.

    Una soluzione: 2 computer, 1 licenza flottante!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    tiralinee
    Regione
    veneto
    Software
    acad, se, sw, inv

    Predefinito

    grazie per la dritta,
    SVS non lo conoscevo ma lo proverò sicuramente appena avrò tempo.

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    eh, ma qui dipende da te!!! :)
    purtroppo spesso dipende da chi ha usato la postazione prima di me!
    (abbiamo molti pacchetti distribuiti su più macchine che ci scambiamo spesso a seconda delle necessità).
    vista l'ora buon pranzo a tutti

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    guarda qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....21&postcount=5

    eh, ma qui dipende da te!!! :)
    col 64 bit il mcv funzionerà dalla ST4.
    Mi è stato confermato dall'assistenza che la si può far girare la 32 bit (es 20) e la ST2 a 64 bit su XP64bit. Io ho provato ma non sono così sicuro.
    Da provare.
    Io ho provato poi però, per evitare casini, ho cancellato.

    Una soluzione: 2 computer, 1 licenza flottante!
    Scusate se sono imbranato, ma dove diavolo si scarica l'SVS per win7? Sono li che giro e rigiro tra link, ma non ne vengo a capo!
    xxx

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    tiralinee
    Regione
    veneto
    Software
    acad, se, sw, inv

    Predefinito

    se ho capito bene l'equivalente e chiaramente rinominato per far casino da symantec dovrebbe essere codesto:
    http://www.symantec.com/it/it/busine...d=wkspc_virt_1

    nei requisiti di sistema sembra frulli solo a 32bit


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti