Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Cambio server perdita collegamenti in dft

    ciao,

    nella società dove faccio consulenza hanno cambiato il server per i file di solid, ora capita che in alcuni disegni non trova i file di alcune viste,
    ma non tutte quelle presenti,
    con modifica collegamenti vedo che punta ancora al server vecchio,
    cosa puo' essere successo?
    esiste un modo per fargli fare una ricerca/aggiornamento automatica?

    ciao
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    beh, è successo che avete cambiato il percorso e quando si fan queste cose spesso capita che (non ho mai capito perché) qualcosa si perda (collegamenti).
    Il modo per farlo esiste, usando rev manager (collegamenti interrotti ... l'ho usato molto tempo fa)
    In alternativa esiste un tool che ricrea i collegamenti, è a pagamento. Io l'ho usato qualche anno fa e funziona ma, se hai due file con lo stesso nome in cartelle diverse, ti fa casini!
    Tale tool è vecchiotto ed è sviluppato da Engineering.
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ti ringrazio

    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    il problema nasce dal fatto che SE considera il percorso assoluto dei file collegati nel server, tipo \\server\cartella\cartella\file, per cui se si cambia il server cambiano tutti i percorsi. tenere invariata la lettera del disco assegnata al server non serve proprio per lo stesso motivo. il fatto che alcuni li trovi e altri no dovrebbe dipendere dalle impostazioni di ricerca del file (di default SE cerca prima i file nella stessa cartella, poi ha delle cartelle preimpostate di ricerca se non lo trova nel percorso indicato nel file).
    quelle volte che mi hanno cambiato il server ho semplicemente fatto girare revision manager su tutto il server dicendogli di sostituire pedestramente "\\server_vecchio\cartella_vecchia" con "\\server_nuovo\cartella_nuova" nel percorso file, un po' come il comando sosttituisci di word.
    backup prima di procedere!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Riprendo una discussione un po vecchiotta, se non erro, esiste un file dove andare a settare queste cartelle di ricerca... qualcuno sa come si chiama questo file?
    Grazie per la disponibilità
    Ciao pizza3d

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    LinkMgmt.txt
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Grazie per la dritta!!


  • Discussioni Simili

    1. collegamenti tabella
      Di franc.franc nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 14: 53
    2. Collegamenti fra variabili e pdm
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 10: 31
    3. collegamenti
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 51
    4. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59
    5. Windows Home Server e perdita dati
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti