Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito ripetizione feature su testa pistone

    Salve a tutti, sono di nuovo io il rompi....

    Utilizzo SE v17 con licenza accademica e vorrei ripetere la fetaure evidenziata in solidedge ottenendo lo stesso risultato visibile in solidworks.

    Ho pensato di utilizzare la funzione "matrice" (rettangolare) ma la scelta è alquanto infelice.

    Spero che qaucluno mi possa dare una mano..
    Ciauz a tutti
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Guarda se le immagini allegate ti aiutano.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Guarda se le immagini allegate ti aiutano.
    Grazie mille per la rispsota ma quando rpovo ad utilizzare la fuznione amtrice mi da risultati strambi tipo quello in allegato...
    Sono proprio un asino mi sa!! :-)
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Grazie mille per la rispsota ma quando rpovo ad utilizzare la fuznione amtrice mi da risultati strambi tipo quello in allegato...
    Guarda bene la mia seconda immagine allegata, ti ho evidenziato che nella casella "Y" ho scritto 1 invece che il 2 che solid edge mette per default.

    Sono proprio un asino mi sa!! :-)
    Non preoccuparti, all'inizio e' sempre di piu' la fatica che il profitto, e questo vale per tutti quelli che si impegnano a studiare qualcosa di nuovo e progredire. Persevera e vedrai che sarai premiato.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Grazie mille cacciatorino, dopo qualche prova ho ottentuo il risultato chge volevo.
    Sei stato molto gentile.!


  • Discussioni Simili

    1. Bussole con testa e cava esagonale.
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 09: 25
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. Testa sferica
      Di Matteo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 19: 12
    4. testa birotativa
      Di CLAUDIO-72 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 09: 59
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti