Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Rhino + Maxwell... primi test!

    santone
    30-05-2005, 21.29.54

    Ciao a tutti
    Spero che non sia fuori posto il messaggio che ho scritto.
    io con un mio amico stiamo facendo i primissimi test,ma c'è qualcosa che non va...
    Per ora e' un po' limitato nelle creazione dei materiali ,ma gli effetti con la global illumination ,sono stupendi...peccato che non si riesce a togliere una brutta grana su tutto il modello. Abbiamo aumentato tempi di rendering e di risoluzione,ma niente da fare.

    Poi mi e' sorto un dubbio. Ho letto sull'ultimo numero di Computer Grafica,che il motore non sopporta ,per ora ,le superfici nurbs.
    Forse sara' questa la causa di questo brutto rumore di fondo?
    Forse lavorando su poligoni mesh si risolve qualcosa?
    Oppure l'ultima che ho pensato ,che non sono messo ha fuoco con la camera...
    Faro' dei test molto semplici e mi farebbe piacere se qualcuno si interessasse a l'argomento.
    Saluti a tutti ciao



    Antonio.M
    01-06-2005, 10.30.46

    Vai sul sito http://www.maxwellrender.com/ clicca su forum iscriviti e poi vai nella sezione Rhinoceros li troverai le giuste risposte.
    Ciao
    Antonio Molinaroli



    santone
    04-06-2005, 21.29.53

    Ciao
    Si mi sono creato l'account ,ma non capisco perche' non mi fanno fare il log in ,dicendomi che non mi hanno ancora attivato.
    Provero' un email all'amministrazione
    ciao e saluti



    dezo
    08-06-2005, 18.32.21

    Ciao
    anche io ho fatto qualche test in Rhino con Maxwell, ti do un paio di utili link
    http://www.maxwellrender.it/
    c'è anche un manuale in Italiano che illustra il motore

    http://www.maxwellrender.it/modules....ownload&cid=17

    http://www.treddi.com/forum/index.php?showtopic=2491

    infine il forum nel sito della casa madre suggerito da Antonio è una fonte preziosissima!

    Si non supporta le nurbs ma converte il modello in Rhino come se tu esportassi in poligoni quindi occhio al setting di quei parametri
    ciao



    Akira73
    28-06-2005, 19.31.55

    scusate ma ho un pò di difficolà a repeire la beta di maxwell ...dove l'avete presa?



    Antonio.M
    28-06-2005, 20.19.56

    Bisogna pagarla poi si ha il vantaggio di non dover pagare il programma quando uscirà.
    Ciao
    Antonio Molinaroli
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 02-03-2008 alle 00: 58


  • Discussioni Simili

    1. primi passi su rhino
      Di ark nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 13: 13
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 45
    3. [Recuperato] Da Rhino a Max è un bel problema!!!
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 43
    4. [Recuperato] New test maxwell SDEFFA
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 12: 36
    5. [Recuperato] esportare da rhino a solidworks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 26

    Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti