Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Svuotamento pistone

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito Svuotamento pistone

    Scusate dovrei modelalre questo pistone in solidedge ottenendo lo stesso risultato visibile in solidworks.
    Mentre nel secodno esiste la funzione svuota, come posso fare con solidedge per svuotare la parte???

    Dovrei realizzare uno scavo di rivoluzione oppure c'è una funzione apposita?

    Grazie mille in anticipo!

    Uso solidedge v17 licenza accademica
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Se non ricordo male la funzione dovrebbe essere pareti sottili

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Grazie mille.... domani ci provo..speriamo bene.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Cmq il fatto è che con solidwork con la funzione svuota si ottiene la aprte interna che non è completamento svuotata ma c'è la aprte cilindirca....domani vedo con più calma.
    grazie ancora

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Risolto grazie mille..

    alla prossima!!!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Risolto grazie mille..

    alla prossima!!!
    se risolvi almeno dacci la soluzione, se non è quella che ti è stata proposta!!!
    Questa è la filosofia del forum!
    Grazie

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Realizato la parte cilindirica...svuotata con la funzione pareti sottili......
    Poi ho creato un cilindro da un lato all'altro del pistone, l'ho tagliato in mezzeria...e alla fine realizzato il for passante....

    Cmq per svuotare una part in solidedge si utilizza la funzione "pareti sottili" in cui si scegli la faccia da "aprire" e lo spessore che si vuole mantenere..
    grazie a tutti..ciauz

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    se risolvi almeno dacci la soluzione, se non è quella che ti è stata proposta!!!
    Questa è la filosofia del forum!
    Grazie
    Un tizio accosta con la macchina e chiede ad un passante:
    "Sai che ore sono?"
    E quello:
    "Si".
    xxx

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Un tizio accosta con la macchina e chiede ad un passante:
    "Sai che ore sono?"
    E quello:
    "Si".
    Se il riferimento era a me, non l 'ho capito! :-)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Se il riferimento era a me, non l 'ho capito! :-)
    Si scherza!
    xxx


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. svuotamento offset
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 20: 20
    2. Svuotamento da altro solido
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-11-2009, 17: 45
    3. Problemi con lo svuotamento
      Di kurasami nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 00: 14
    4. [Recuperato] Svuotamento
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 36
    5. [Recuperato] Svuotamento in una direzione
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti