Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito problemi di Update (Girella)

    Da alcuni giorni ho un problema effettuando l'update delle posizioni di Part in un Product, dopo averle spostate manualmente.
    Quando clicco la girella compare la barra di avanzamento che scorre rapidamente fino al 100%.
    A questo punto tutto si ferma per 30" o un minuto prima di fare l'aggiornamento e le ventole del computer accelerano indicando un sovrariscaldamento da lavoro.
    Ho verificato virus e quant'altro ma nulla cambia.
    Aiuto
    Marco

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    1. reinstalla i CATSettings e fai un test
    2. fai un CATDUA fui diversi Files e rifai un test
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Fatto Catdua ma cambia poco.
    Come si f a reinstallare i Catsetting? Come si f a non perdere tutte le impostazioni?
    Marco

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Fatto Catdua ma cambia poco.
    Come si f a reinstallare i Catsetting? Come si f a non perdere tutte le impostazioni?
    Marco
    Ciao Marco,
    prendi la cartella dei CATSettings in C:\Documents and Settings\STEFANO\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATSettingse la sposti sul Desktop.
    Fai partire Catia cos ti crea dei nuovi CATSettings.
    Vedi se funziona tutto altrimenti sovrascivi la cartella appena creata con i 'vecchi' CatSett che hai nel desktop.
    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Qualcosa migliorato, ma ancora vi sono dei ritardi.
    Ad esempio applicando un vincolo passano circa 15" prima che la finestra si chiuda, e anche l'update ritardato.
    Un chiarimento: ovviamente tutti i miei sttaggi sono persi e devo risettarli di nuovo?
    Marco

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Un chiarimento: ovviamente tutti i miei sttaggi sono persi e devo risettarli di nuovo?
    Marco
    Certamente

    Quello che non capisco come mai, di punto in bianco, hai questi problemi di rallentamento

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho fatto una scoperta stranissima.
    Questi rallentamenti accadono in un Assieme Pippo che contiene vari sottoassiemi.
    Ho anche un altro Assieme Pluto che contiene un sottoassieme Minnie in comune a Pippo.
    ORA...
    se faccio spostamenti o modifiche in Minnie da Pippo ho rallentamenti, se faccio le stesse cose in Minnie da Pluto tutto regolare e veloce.
    Marco

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Ho fatto una scoperta stranissima.
    Questi rallentamenti accadono in un Assieme Pippo che contiene vari sottoassiemi.
    Ho anche un altro Assieme Pluto che contiene un sottoassieme Minnie in comune a Pippo.
    ORA...
    se faccio spostamenti o modifiche in Minnie da Pippo ho rallentamenti, se faccio le stesse cose in Minnie da Pluto tutto regolare e veloce.
    Marco
    Hai magari qualche colegamento attivo?
    I rallentamenti di solito avvengono quando hai delle entit collegate tra parti o Product

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Se intendi riferimenti esterni, si alcuni, che in Pluto invece non ci sono.
    Ma possibile che qualche riferimento esterno tra parti non coinvolte nell'aggiornamento possa avere degli effetti cos disastrosi?
    Marco

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    a questo punto credo che analizzando l'albero logico salta fuori qualcosa di non necessariamente corretto ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Update di parti NX in batch
      Di stefano.garbin nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 21: 53
    2. Update albero
      Di Dariolix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 22: 02
    3. Update non voluto
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 19: 44
    4. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    5. Update Arrangement
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti