Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: inserire jpeg!

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito inserire jpeg!

    salve...
    sono estremamente pivello per quanto riguarda catia!
    per cui...non riesco a inserire un jpeg applicato ad una superficie creata!
    ho cercato nei comandi...ho applicato materiali...tentato di modificare...ma niente da fare!!!!
    dove vado a parare????

    grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito

    oziosi!!!!!
    trovato!!!!!!!!!

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sarei curioso di sapere come hai fatto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    sarei curioso di sapere come hai fatto?
    ???
    nel senso che ce ne sono vari...e vuoi sapere quale ho pescato?
    o perchŔ non mi credi che ci sono arrivato?
    o (e forse avrei dovuto farlo prima) perchŔ sarebbe stato giusto pubblicarlo?

    cmq...ho applicato un materiale alla superficie dove volevo applicare il jpeg...poi...dall'albero ho modificato le proprietÓ del materiale andando a spulciare nella finestra dove si applicano vari parametri...tra cui la "trama"...se non sbaglio.
    e lý...sciegli il jpeg da inserire...con tanto di valore trasparenza da poter attribuire.
    spero di essere stato dignitosamente chiaro...e soprattutto...avendolo fatto parecchi giorni fa...spero di non essermi sbagliato!!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dopo aver fatto le modifiche nelle propritÓ - Texture, aver selezionato la jpeg voluta, alla conferma nulla cambia sulla superficie ed il materiale resta lo stesso.
    Aiuto
    Marco

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    strano....
    posso solo segnalarti e ricordarti alcune cose:
    1- sei in modalitÓ materiale nella vista ?
    2- hai settato le uv della texture, la scala ,oltre le modalitÓ di
    applicazione ?
    al

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    1 Cosa vuol dire modalitÓ materiale?
    2 Cosa Ŕ la modalitÓ di applicazione?
    Marco

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Spero che le immagini siano pi¨ eloquenti
    delle parole-
    punto 1-Immagine 1-Ombreggiatura con Materiale
    punto2-Immagine 2 -Settaggi per Mappatura UV etc etc
    al
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg mf-1.jpg (272.9 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg mf-2.jpg (415.3 KB, 11 Visualizzazioni)

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    se non sbaglio c e un altro modo, appena posso lo posto.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Giusto Luca-
    puoi utilizzare gli strumenti del Wordbench Sketch Tracer...
    ma , in ogni modo ,per visualizzare l'immagine devi essere come "Visualizzazione" in modalitÓ Materiale, anche se non devi
    applicare nessun materiale a nessuna entitÓ-
    al


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare un jpeg in Rhino
      Di spilladabalia nel forum Rhino3D
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 16: 53
    2. Convertire dwg in pdf, png, jpeg
      Di M3dParma nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 18: 16
    3. Rendere trasparente un jpeg
      Di Bous nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 17: 51
    4. quotatura jpeg
      Di -Youri- nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 59
    5. Convertire jpeg/bmp in dwg/dxf
      Di michelangelo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti