Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Cocreate

    Predefinito Problema con la personalizzazione dell'interfaccia di Cocreate

    Ho da poco iniziato a usare a casa Cocreate per prepararmi all'esame.
    Per avere il programma con i comandi uguali a quelli che avevamo a lezione c'ha fatto scaricare un file zip con all'interno due cartelle: la 14.50 e la bitmaps.
    Nella guida c'è scritto di inserirle in c:\programmi\cocreate\custom\, il problema è che avendo la PTC 3.0 il percorso è sbagliato (credo che sia il percorso adatto per una versione precedente).
    Come faccio a installare l'interfaccia utente nel mio programma?

    Questo è il link da dove ho scaricato la custom: http://www2.ing.unipi.it/~a005791/lezioni/CAD/

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Me so' perso!
    Quale versione hai installata?

    benvenuto!
    xxx

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Cocreate

    Predefinito

    Personal Edition 3.0

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Cocreate

    Predefinito

    Qualcuno mi può aiutare?
    Forse l'altra volta mi ero spiegato male, cerco di spiegarmi meglio.
    Devo esercitarmi a casa con cocreate utilizzando l'interfaccia che avevo in classe (come scritto sopra ho la versione PTC 3.0).
    Mi hanno dato un file zip che contiene le cartelle 14.50, bitmaps e queste istruzioni:

    PERSONALIZZAZIONE
    Per avere un'interfaccia del programma come quella in aula occorre creare anche la variabile d'ambiente:

    sdusercustomizedir c:\programmi\cocreate\custom\14.50\user

    Ovviamente la cartella \custom con tutto il suo contenuto dovrà essere nella posizione indicata nella variabile (c:\programmi\cocreate\custom).

    NOTA - La personalizzazione è ottimizzata per un programma installato in c:\programmi\cocreate e una risoluzione di 1024x768
    .

    Qualcuno può dirmi come fare?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massi79 Visualizza Messaggio

    Qualcuno può dirmi come fare?
    Probabilmente hai windows 7, per cui i percorsi giusti dovrebbero essere :

    c:\users\tuonomeutente\appdata\roaming\cocreate\

    A questo punto sostituisci i file che trovi con quelli che ti ha dato il prof (prima fai una copia della cartella cocreate, per sicurezza).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Cocreate

    Predefinito

    Ho windows xp.
    Ho provato sia a mettere i file nel percorso: "C:\Programmi\PTC\Creo Elements\Direct Modeling Personal Edition 3.0\personality\sd_customize".
    Sia in:"C:\Documents and Settings\Massi\Dati applicazioni\CoCreate\CoCreate Modeling Personal Edition 3.0\30.0".

    Però non li carica, pensavo di dover creare o midificare il file sd_costumize.

    User Customization Directory:
    C:/Documents and Settings/Massi/Dati applicazioni/CoCreate/CoCreate Modeling Personal Edition 3.0/30.0
    Site Customization Directory:
    Not set
    Corp Customization Directory:
    Not set
    Creo Elements/Direct Modeling's Default Customization Directory:
    C:/PROGRA~1/PTC/CREOEL~1/DIRECT~1.0/personality/sd_customize

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massi79 Visualizza Messaggio
    Ho windows xp.
    Ho provato sia a mettere i file nel percorso: "C:\Programmi\PTC\Creo Elements\Direct Modeling Personal Edition 3.0\personality\sd_customize".
    Sia in:"C:\Documents and Settings\Massi\Dati applicazioni\CoCreate\CoCreate Modeling Personal Edition 3.0\30.0".

    Però non li carica, pensavo di dover creare o midificare il file sd_costumize.
    Ti mando un'immagine di come sono sul pc che uso oggi, anche questo con XP.

    Nel file sd_customize jho tante righe del tipo:

    Codice:
    (load "G:/appl/cocreate/macro/cad_de/gdm_m1_properties.lsp")
    e il suo percorso e':

    Codice:
    C:\Documents and Settings\Alessandro.Marchetti\Dati applicazioni\CoCreate\CoCreate Modeling 17.0\17.0\sd_customize
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Cocreate

    Predefinito

    Grazie mille per l'aiuto, comunque non mi carica la custo perchè evidentemente ho il percorso sbagliato nel file sd_costumize.
    Potresti dirmi in che cartella trovo quel file, oppure come crearlo e dove lo devo mettere?

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massi79 Visualizza Messaggio
    Grazie mille per l'aiuto, comunque non mi carica la custo perchè evidentemente ho il percorso sbagliato nel file sd_costumize.
    Potresti dirmi in che cartella trovo quel file, oppure come crearlo e dove lo devo mettere?
    Il file se non esiste lo devi creare. Basta usare notepad e salvare il file nella cartella che ti dicevo sopra. Al prossimo avvio verra' letto da Modeling.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Utilizzo dell'interfaccia classica in AutoCAD 2010
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 10: 00
    2. Personalizzazione Funzioni
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 15: 45
    3. Personalizzazione del comando Pan
      Di epasinet nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 18: 53
    4. Problema installazione CoCreate modeling PE
      Di warburg nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 10: 53
    5. Personalizzazione alert
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti