Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito Problema di visualizzazione con W7

    Premessa:

    Questo problema è presente su tutti i miei PC e su tutte le configurazioni provate


    PC di prova:
    W7 64 bit aggiornatissimo
    SW2011 64 bit aggiornatissimo
    CPU quad core a 4GHz (punteggio w7 7.7)
    VGA Quadro Fx 5500 (punteggio w7 5.9)
    HD Revodrive 3 (punteggio w7 7.9)

    Caso:
    1) Opzioni/prestazioni/usa il software OpenGL SI
    la visualizzazione è corretta ma SW è lentissimo del fare gli zoom, le rotazioni....
    2) Opzioni/prestazioni/usa il software OpenGL SI
    Il PC è più veloce ma quando effettuo degli spostamenti della vista con uno zoom elevato (vista di qualche particolare) mi si crea un quadratino e si aggiorna la vista di solo quel piccolo, MALEDETTO, eiquadro

    Ho provato tutti i driver (certificati, consigliati e i più aggiornati) ma niente.

    Qualche idea ????????

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao Brigno,

    prova ad abilitare l'AERO di W7.

    http://www.pcrevenge.org/10452/come-...-in-windows-7/

    Facci sapere!
    Ciao, Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brigno Visualizza Messaggio
    1) Opzioni/prestazioni/usa il software OpenGL SI
    Con le schede Quadro (che hanno l'OpenGL "nativo via Hardware") l'opzione usa il software OpenGL NON va abilitata in solidworks.
    Potrebbe servire con le gamer (GeFo.. ecc.), ma serve a poco e rallenta molto.

    Il problema del quadratino lo fà anche a me, ma stranamente (e non capisco perchè) solo da Utente. Se accedo come Admin tutto fila liscio e più veloce.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    grazie a tutti e due....adesso provo

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Vedo che le quadro non stanno andando bene, danno tutti sti problemi su tutti i pc W7X64... saranno i driver visto che su W7x86 vanno bene.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    FUNZIONA !!!!!

    Il metodo Swarzy è quello giusto !!!



    GRAZIE MILLE !


    PS: Sampom mi sa che il tuo utente amministratore ha l'Aereo abilitato mentre l'altro no.

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Vedo che le quadro non stanno andando bene, danno tutti sti problemi su tutti i pc W7X64... saranno i driver visto che su W7x86 vanno bene.
    Anch'io ho qualche difetto di visualizzazione soprattutto quando utilizzo pesantemente CTRL+tab e CTRL+F4.
    Sono rogne che mi porto dietro da tempo e le avevo anche su xp e xp 64. Le firegl non sono da meno, ne ho provata una e dava problemi ancor più accentuati. Mi pare che sia solidworks che sia diventato un po' troppo schizzinoso.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    ...già che ci sono...

    vorrei cambiare PC per aumentare ancora di più le prestazioni e avevo identificato i seguenti componenti

    Intel Core i7 2600K Box 1155 [BX80623I72600K]
    € 269,03 € 269,03

    Ram DDR3 8GB PC1600 CL9 kit 2x4GB G.Skill 8GBXL [F3-12800CL9D-8GBXL]
    € 61,54 € 61,54

    Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 Mod 1155 (Z68/ATX) [GA-Z68X-UD5-B3]
    € 219,01 € 219,01

    Questo sistema raffreddato a liquido mi dovrebbe permettere di raggiungere circa i 5GHz !!!

    ho solo qualche dubbio sulla scheda video, pensavo ad un quadro FX 5800 al posto della mia 5500 ma non so quanto potrei incrementare le prestazioni del sistema.

    avete qualche "classifica" con SW2011 a riguardo ?

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Anch'io ho qualche difetto di visualizzazione soprattutto quando utilizzo pesantemente CTRL+tab e CTRL+F4.
    Sono rogne che mi porto dietro da tempo e le avevo anche su xp e xp 64. Le firegl non sono da meno, ne ho provata una e dava problemi ancor più accentuati. Mi pare che sia solidworks che sia diventato un po' troppo schizzinoso.
    ...spero che il 2012 risolva un po' di problemi ed aumenti la velocità.

    Quando salvi degli assiemi in parti sono più le volte che si piante di quelle che funziona ...giusto per dire la prima che mi viene in mente (perchè si è appena inchiodato )

    Mi "accontenterei" di questo invece che dell'introduzione di qualche "stupidata"

  10. #10
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brigno Visualizza Messaggio
    FUNZIONA !!!!!
    Il metodo Swarzy è quello giusto !!!
    GRAZIE MILLE !
    PS: Sampom mi sa che il tuo utente amministratore ha l'Aereo abilitato mentre l'altro no.
    Sì, ma disabilita l'uso dell' OpenGL, non serva a nulla.. anzi.
    Hai già tutto nella Quadro.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema di visualizzazione in MTD
      Di il marza nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 23: 08
    2. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti