Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema con Assembly

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Problema con Assembly

    Ciao a tutti
    Ho un problemino con Assembly
    Quando posiziono una parte
    con accoppia seleziono le 2 facce
    prende il vincolo ma non sposta la parte
    Praticamente tiene la distanza tra le facce uguale
    senza accoppiarle
    Ho ST3 su XP e mi era gia' successo con la versione 20
    e non mi ricordo come avevo risolto
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    Ho ST3 su XP e mi era gia' successo con la versione 20
    e non mi ricordo come avevo risolto
    Grazie
    forse hai impostato l'offset variabile?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    forse hai impostato l'offset variabile?
    Grazie caccia sono proprio rinco....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Salve
    Io ho un problema con un Telaio (frame components) che non riesco a spostare. Seleziono la faccia del telaio, seleziono la faccia del pezzo che dovrà avere la relazione ma il telaio non si sposta. Forse per i Frame, ci sono altri accorgimenti??
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non è che hai lo stesso problema di morgan...?
    Oppure il telaio è già completamente vincolato

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Selezionando il telaio, non compaiono relazioni. L' ho creato col comando Frame direttamente in Assembly, quindi non è una vera e propria Part.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dovilio Visualizza Messaggio
    Salve
    Io ho un problema con un Telaio (frame components) che non riesco a spostare. Seleziono la faccia del telaio, seleziono la faccia del pezzo che dovrà avere la relazione ma il telaio non si sposta. Forse per i Frame, ci sono altri accorgimenti??
    Grazie
    che versione di SE utilizzi? I vincoli vengono creati ugualmente pur non muovendo il telaio o di compare un messaggio di errore? Prova a vedere sulla barra del comando assembla se è abilitato l'offset variabile o l'offset fisso (icona con frecce blu contrapposte o quella con righello arancio)

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dovilio Visualizza Messaggio
    Selezionando il telaio, non compaiono relazioni. L' ho creato col comando Frame direttamente in Assembly, quindi non è una vera e propria Part.
    ah ok. se l'hai creato direttamente da assembly è vincolato allo schizzo che è fisso. In questo caso riesci a spostare la piastra e basta. Se invece fai un telaio e poi questo assieme del telaio lo porti dentro un altro assieme allora riesci a spostarlo come vuoi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Ho la versione st3. Ho provato a spostare lo shizzo, ma non è possibile mettere delle quote ad un pezzo che non sia lo schizzo attivo. O magari non sono capace io. Provo a creare il telaio a parte e importarlo. Grazie

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Funziona. Ho creato un assieme del telaio a parte. Così posso muoverlo come voglio. Peccato che non si possa fare direttamente nell' assieme. Grazie e buona giornata


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Assembly Features
      Di vapo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 09: 13
    2. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    3. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    4. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12
    5. Problema relazioni in assembly
      Di luca1971 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 13: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti