Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: MANUALE TOPSOLID

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sturm und drang Visualizza Messaggio
    Grazie Dirotec , ho approfittato pure io della documentazione.....a proposito di topsolid....che dire , ti capisco bene quando dici che ti ha fatto incacchiare....pure io tirerei il pc dalla finestra ma....non avrei i soldi per uno nuovo :)
    Grazie ancora , ciao....
    Di nulla mi auguro vivamente che vi sia di grandissimo aiuto.....ne avete proprio bisogno :D
    ciao

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    Mah... mi sa strano che ne parliate così male, quanto tempo lo avete utilizzato (è cambiato molto nella ver. 2005 specie nel cam ...).
    Ho visto utilizzare anche i superfamosi Solidworks, Solidedge ecc... e vi assicuro che fanno le stesse identiche cose (stesso motore Parasolid), SW e SE sono solamente molto + friendly e con moltissimi help, però se siete degli smanettoni e badate alla sostanza non credo si siano problemi.
    Per un principiante con poco tempo a disposizione o se si usa solo saltuariamente allora la cosa cambia ... (la stessa cosa vale per moltissimi altri software).
    Ciao, ciao.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PopeYe Visualizza Messaggio
    Mah... mi sa strano che ne parliate così male, quanto tempo lo avete utilizzato (è cambiato molto nella ver. 2005 specie nel cam ...).
    Ho visto utilizzare anche i superfamosi Solidworks, Solidedge ecc... e vi assicuro che fanno le stesse identiche cose (stesso motore Parasolid), SW e SE sono solamente molto + friendly e con moltissimi help, però se siete degli smanettoni e badate alla sostanza non credo si siano problemi.
    Per un principiante con poco tempo a disposizione o se si usa solo saltuariamente allora la cosa cambia ... (la stessa cosa vale per moltissimi altri software).
    Ciao, ciao.
    Per me....... è e resta na ciofeca :D

    ciao

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    sicuramente fa le stesse cose degi a ltri, ma il problema e come e quanti passaggi devi fare per ottenere l stesso risultato.
    presumo che tiu lo sapa usare, allora tipongo una domanda
    dove sono ivincoli geometrici come coicidenza simmetria tangenza ecc... er vincolare gli schizzi? esistono e si dove sono

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    Più o meno dove ce l'hanno tutti ... da tendina Strumenti -> Vincoli opp. Vincoli 3D .
    Ma almeno lo hai aperto il programma?
    I passaggi sono + o - gli stessi per tutti, se poi si va sull' estremo allora forse le cose cambiano ma credo che non sia il nostro caso ... o sbaglio?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Commerciante
    Regione
    estero
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Ciao ragazzi

    so di esser arrivato un pò in ritardo, provate ad accedere al sito ftp messo a disposizione del distributore francese...si triva di tutto di più, anche dei filmati dimostrativi su come usare alcune specifiche funzioni,

    (senza scrivere www) ftp.topsolid.it

    come accesso userete quello reso al pubblico e cioè:

    username: pubblica
    password: (nessuna)

    Buona fortuna! :)

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito Manuale TopSolid

    Ciao,
    so di essere parecchio in ritardo, ma potresti, per cortesia, farmi avere un nuovo link per scaricare il manuale???
    GRAZIE MILLE


    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ok esnips per farla breve è un grande disco rigido sul web dove si possono archiviare i file, vai al seguente link e trovi i file da scaricarti:

    http://www.esnips.com/web/DOCUMENTAZIONETECNICA

    fatemi sapere se ci sono dei problemi
    ciao
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    2. TopSolid - Adattività
      Di Markino nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 21: 04
    3. Topsolid Limitare uno smusso lungo un lato Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 01: 35
    4. Topsolid - compatibilità
      Di pietrocc nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 26
    5. Help Topsolid
      Di presutto nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 02: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti