Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito impostazione scarico rettangolare fissa...

    Questa è una mia curiosità: é possibile avere un template con selezionato già in automatico lo scarico rettangolare largo 0,5mm e profondo 0,5mm? Io ho modificato il mio template personale ma mi mette in automatico la scarico rettangolare con il rapporto di 0,5 con lo spessore e non la larghezza e la lunghezza 0,5!
    Qualcuno ne sa di più?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Anche a me mette quello in automatico... domani provo a dare un'occhiata, magari c'è qualche gabola da fargli dietro per riuscirci... ;)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincio78 Visualizza Messaggio
    Anche a me mette quello in automatico... domani provo a dare un'occhiata, magari c'è qualche gabola da fargli dietro per riuscirci... ;)
    Grazie per ora, attendo novità...Intanto faccio qualche altro tentativo anche io!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    gabola è tipico termine lombardo :) ke bello! :D

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Pota Sì ! Son di Bergamo... confermo che.sembra di no. Riuscire... si può settare larghezza e lunghezza, il rapporto ed il fattore K.. ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 09: 54
    2. Molla a sezione rettangolare
      Di maxmara nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 12: 20
    3. Quotare a una distanza fissa
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 19: 02
    4. molla a sez rettangolare
      Di robyf80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 09: 45
    5. Torre faro fissa
      Di Pierre_Ag nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 12: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti